Как вы относитесь к шрифту Comic Sans?
Есть такой шрифт - Comic Sans. Он присутствует в стандартной коллекции шрифтов в Windows, начиная с Windows 95.
Также его можно легко скачать и установить в другие системы и программы.
Многие люди не любят этот шрифт. Говорят, что он слишком детский и не красивый. И за то, что это вероятно, один из самых распросиранëнных шрифтов в истории.
Этот шрифт можно увидеть в разных местах, в меню ресторана, на вывесках магазинов, на детском утреннике, в детском саду. В интернете часто, многие используют его.
Несмотря на его излишнюю популярность, я любил использовать этот шрифт.
В основном в качестве подобия рукописного легко читаемого шрифта. В основном для переводов комиков.
Это уместное использование этого шрифта?
Как вы относитесь к шрифту Comic Sans?
Стоит ли мне продолжать использовать шрифт Comic Sans? или использовать шрифт Comic Helvetic?
Можете предложить шрифт на замену Comic Sans?
К самому шрифту - так себе (там некоторые ошибки в кернинге присутствуют, но только в кириллице такое замечал), а к тем, кто его неуместно использует - негативно
Красивый шрифт, часто его использую
как по мне - самый лучший шрифт.
Разрешите порекомендовать вам такие шрифты как:
DejaVu Sans - Этот шрифт часто используется как замена Comic Sans благодаря своему схожему стилю и поддержке множества языков.
Choco Cooky - Шрифт, который можно найти в устройствах Samsung, он имеет игривый и неформальный вид, похожий на Comic Sans.
Go Regular и Go Mono - Эти шрифты также могут быть использованы как альтернативы, особенно если вам нужен шрифт с моноширинными символами.
Segoe UI - Хотя этот шрифт имеет более современный
вид, он может быть использован в качестве альтернативы для создания
дружелюбного и читаемого интерфейса.
Эти шрифты могут быть полезны в различных дизайнерских проектах, где требуется неформальный и дружелюбный стиль.
У шрифта, представленного автором, по слухам, есль небольшие баги в кириллице. Может быть, ты кого-то спас
норм вроде
я не отношусь к шрифту, я человек...