Top.Mail.Ru
Ответы

Что самое важное качество, которое, по вашему мнению, должно быть у хорошего друга?

По дате
По рейтингу
Ученик

На мой взгляд, самым важным качеством, которое должно быть у хорошего друга, является искренность. Искренность подразумевает честность и открытость в отношениях, что создает основу для доверия. Когда друг искренен, он делится своими мыслями и чувствами без страха осуждения, что позволяет строить глубокие и значимые связи.

Искренний друг поддерживает вас в трудные времена, говорит правду, даже если она может быть неприятной, и радуется вашим успехам. Это качество помогает избежать недопонимания и конфликтов, так как обе стороны могут открыто обсуждать свои переживания и ожидания.

Кроме того, искренность способствует взаимопониманию и уважению в дружбе. Когда друзья могут быть честными друг с другом, они создают атмосферу, в которой каждый чувствует себя комфортно и безопасно. Это, в свою очередь, укрепляет дружеские отношения и делает их более устойчивыми.

Таким образом, искренность — это основа настоящей дружбы, которая позволяет людям быть самими собой и поддерживать друг друга на протяжении всей жизни.

Просветленный

Мне многого не надо
Нужно чтобы он был накаченный, высокий, красивый, добрый, смешной, заботливый, внимательный, общительный, понимающий, умный, весёлый, с четырёх комнатной квартирой в центре Москвы, с хорошей работой, карьерным ростом, с несколькими Бентли и квартирами которые он подарит мне, с загородной огромной дачей и айфоном 16 pro max

Ученик

Совсем чуть чуть 🤏🤏🤏🤏

Ученик

меня описал

Мастер

эмпатия

Оракул

Дружеская любовь

Мастер

красивая nice ass

Просветленный

Эмпатия, чувственность.

Знаток

Чтобы жил рядом

Мыслитель

А по-моему - друг НЕ может быть хорошим или лучшим, он просто Друг. Это из той же ёперы - нельзя быть чуточку беременной.
Ну а если по существу, то Другу присущи ТЕ ЖЕ качества, что и всем остальным. Друг может как предать, так и отдать свою жизнь за друга.
НЕ ИЩИ определений дружбе, САМ будь Другом, тогда и у тебя будут друзья. ;)

Видео по теме