Top.Mail.Ru
Ответы

Походу предсказание с печенья сбылось

Я не верю в ерунду всякую, ну и щас тоже, но мне кажется, что то предсказание, которое я получила в печенье на новогоднем мероприятии каком-то сбылось. Там было написано, мол жизнь в 2025 году будет не сладкая, но потом награда будет щедрой.
В общем. Мой 2025 год начался с того, что я на плохой ноте перестала общаться с другом, который был мне дорог, всё это время мне было плохо, а потом я решила извиниться, не потому что захотела снова дружить, а потому что совесть мучала. Потом узнала, что у того есть девушка (без осуждений, этот друг мне немного нравился, но я бы и так низа что ему не призналась). Дальше я опять мучалась, было фигово, так и не поняла своей внятной причины. Потом меня обманули машонники, причём два раза, имею ввиду то, что сначала у меня пароль спросили, а потом с левого номера мне отправили, что мол вам машонники позвонили. Ещё я чуть не перестала общаться со своим другом, мы только огенок в тт оставили. А потом нас с подругой жёстко оскали какие-то п*зд*юки но это долгая история. Я из-за этого с мамой своей поругалась. Ну и самое главное, у меня всё фигово с моральным здоровьем. Ненавижу этот год!!!

По дате
По рейтингу
Ученик

я насрaл в твоё печенье

Ученик

спасибо

Видео по теме