Голосование за лучший ответ
Gregori
Мастер
(2425)
1 месяц назад
"на что я получил ясный ответ, нет, я хочу электронку а тебе жалко денег отдавать за это"
кажется тобой манипулируют и абюзят. Человек беспокоится о ее здоровье и это ответ любящей девушки? Ну ок, удачи.
Егорка СеверУченик (108)
1 месяц назад
просто не хочу ее терять, если будет ее решение разойтись, я его приму как физически так и психологически, не могу же я ее держать.
сказал я этого потому что сам потребовал что б она не курила, но и при этом сам не буду. на что она очень обиделась, и решила задавить меня холодом. я спросил, все ли хорошо? может что-то не так?
на что я получил ясный ответ, нет, я хочу электронку а тебе жалко денег отдавать за это (денег у меня не было) она сказала что даст денег и ради ее золотых гор, которых она мне пообещала , я купил эту хрень, но весь разговор тойком слышала моя мама, мать сказала; мне кажется, или она манипулирует тобой и ведет себя как шкура. в общем мать та сказала свое мнение, я его послушал и сказал *мам, я знаю что делаю и все будет хорошо* матери про наши отношения не говорю.
но все мнения мамы рассказал ей, она закатила истерику мол *вот моя мама такого бы не говорила в твою сторону, она бы так не поступила!* я ей сказал, моя мама не считает тебя такой, просто лишь сказала что думает так и в общем свое мнение. ну а теперь вкратце. девушка обижалась так несколько часов, ну в общем хотела что б я извинился что моя мама так подумала. девушка кстати сказала что мол за электронку все будет хорошо это лишь такие шутки.
а теперь к сути вопроса, надо было ли извиняться? или все правильно сделал?
мне интересно так как кроме нее высказаться больше некому, ну так как она обижается пришел сюда. жду ваши мнения:)