Все куда проще.
Забить на все это. И не тратить дальше нервы. И лучше не играть в открытом онлайне. Все кто не хочет страдать, или покупают нормальный софт. Чтобы себе крутить бабки и давать отпоры таким персонажам и бешеным читерам.
Или играют в закрытой сессии с друзьями.
Поддержка рокстар вообще не занимается такими вопросами ни с Русскими, ни с Английскими, не с кем!
Именно что писать им на почту нет смысла. Но есть репорты через сайт.
Можешь пожаловаться сюда
https://support.rockstargames.com/categories/200013306?step=b9b6a0af За читы и т.п
Но это мало что даст.
Однажды они вообще забанили игрока за то что он жаловался на читера что преследовал его.
Единственная схема наказаний: Авто детект читов (срабатывает только на старые и бесплатные читы). И наказание за МАССОВОЕ скотское поведение в открытой сессии с отправкой в сессии для альтернативно одаренных. (нужно буквально весь день потратить убивая всех. читерам такое не грозит и за возможности свободно менять свою статистику).
Благо сейчас добавили сторонний античит и он убрал половину читеров.
А за оскорбления и узко направление гриферство кого либо никак не наказывают.
Увы но это реалии, я даже не знаю примеров больших мировых онлайн проектов где хоть как то решают проблемы читеров, гриферов, сталкеров.
Если тебе не жалко потратить время на это. Можешь попробовать. Отпишись. Интересно вдруг не пошлют.
У него 1000 уровень накрученный в гта онлайн, куча денег, плюс он еще и пытался выманить логин и пароль от стима чтобы мне накрутку сделать. Понятное дело, хотел угнать аккаунт.
Хочу составить жалобу на него, но вот как это правильно сделать и куда ее отправить? Буду благодарна всем за помощь.
А так же вдвойне благодарна буду, если ему не просто аккаунт забанят, но и забанят его по железу в игре (чтоб пришлось новый комп покупать ему, чтоб в гта играть с нового аккаунта).