Что будет за изготовление холодного оружия?
Или это не запрещается законом?
срок за производство оружия без лицензии
срок за хранение оружия без лицензии
за каждый клинок получишь полный срок
пожизненное короче
лучше бабки делать поддельные
А как бабки делать?
За незаконное изготовление или сбыт уголовная статья 223 УК РФ.
Для тебя ничего хорошего из этого не выйдет
По идее, корячится 223-я. Однако же, в советские времена делали огромные секачи для нарезания травы скоту, садовых работ, разделки мяса, забоя свиней; если бы за них сажали - сидела бы вся деревня целиком. Так что пока ты свою продукцию не носишь и ей не торгуешь, скорее всего, ничего с тобой не случится.
За незаконное изготовление холодного оружия предусмотрена уголовная ответственность по ч. 4 ст. 223 УК РФ.
Санкция этой нормы альтернативная - она предусматривает обязательные работы, исправительные работы, ограничение или лишение свободы (на срок до 2 лет со штрафом или без).
Согласно Примечанию к этой статье, лицо добровольно сдавшее свои "творения", от уголовной ответственности освобождается.
Все 8 предыдущих ответов на вопрос принадлежат долбо@бам, которые абсолютно ни хрена в этой теме не знают и не смыслят.
Что значит добровольно сдавшие свои творения? Это когда полиция узнала про меня и я добровольно отдал им оружии? Или когда мне надоело ненужный хлам в доме и решил избавиться от неё сдав это полицию?
Когда полиция узнает о твоем производстве, будет уже поздно.
Хотя и в этом случае, при грамотных действиях, можно избежать ответственности.
Ну, например, готовая продукция хранится в чьем-то гараже на соседней улице. Сама полиция её никогда не найдет. Твоя помощь ей в обнаружении места хранения будет расцениваться в этом случае именно как добровольная выдача.
Ничего.
Ничего - это у тебя в башке. А за незаконное изготовление холодного оружия - уголовная статья...
запрещено УК РФ
Это домашнее творчество.
Изготовление - ничего
Делают же мечи, сабли и тд
А вот ношение - другое дело
За ношение штраф.
За незаконное изготовление или сбыт уголовная статья 223 УК РФ.
20 лет строгоча