Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо ли одеваться на вб?

ЧегоКаво?0 Знаток (470), закрыт 1 неделю назад
В тиктоке шутят что на вб позорно одеваться и т.д. Но я живу в маленьком городе, где до большого города на маршрутке час ехать, поэтому я заказываю одежду через вб, это плохо или нет?
Лучший ответ
Twisted Mind Оракул (55078) 1 неделю назад
Люди которые говорят что позорно там одеваться, это люди всерьёз считающие себя другим сортом людей. Как-будто они сделаны из другого материала, по-другому думают, живут на другой планете и вообще - они полубоги, а ты г...вно. При этом сами они не являются великими режиссёрами, писателями или актёрами. Они просто считают себя лучше на ровном месте, что делает их ещё большими кусками г..вна, чем люди одевающиеся вообще на помойке.
Остальные ответы
Girry X-Melonty Знаток (418) 1 неделю назад
плохо
ЧегоКаво?0Знаток (470) 1 неделю назад
почему же
Girry X-Melonty Знаток (418) ЧегоКаво?0, по приколу, я балы коплю просто
Сергей Шустов Ученик (100) 1 неделю назад
твое дело в чем одеваться, они пускай идут нах
Дмитрий Жданов Оракул (54113) 1 неделю назад
Имбецилы всегда любят пошутить с подъёбкой. Ты главное откровенную китайщину не покупай. Там есть хорошие магазины с качественной одеждой.
づ♡.⁠。⁠*⁠♡Одиночество.⁠。⁠*⁠♡⁠˖⁠⑅✧⁠*⁠˶⁠ ꁞ Профи (669) 1 неделю назад
Ты чего? Конечно можно, там даже вещи красивей и дешевле. Просто подростки на выдумывают, потом типо это круто
Жёлтый Слон Оракул (97538) 1 неделю назад
Да какая разница вообще, что в магазинах что на вб одинаковое всё. Покупайте где хотите и никого не слушайте.
Иосиф Сталин Мудрец (17179) 1 неделю назад
Если нашла там норм вещи, то че такого
Uriah Heep Искусственный Интеллект (219186) 1 неделю назад
не обращай внимания...покупай что нравится
7uu Yyyu боец Ученик (116) 1 неделю назад
по факту на вб не плохо одеватс но многие считают иначе но пол города ходат в стониках а ориг стоник стоит в районе 100к выводы делайте сами
Must Be Nice Мудрец (11430) 1 неделю назад
Всё зависит от вещей, которые ты покупаешь) При большом желании хорошо одеться можно и в секонде. Не слушай глупости в свою сторону)
Похожие вопросы