Что делать, если меня все в классе игнорируют?
я в 5 классе, и когда начался этот учебный год, чет с одноклассниками как то я не сладилась.. в начальной школе все нормально было, у меня было 2 подруги, с одной я общалась только в школе, а с другой не только в школе. а сейчас вообще друзей нет в классе (и в реальной жизни в целом), все время одна хожу, как какой то недоразвитый обделенный челик, тупо замечать меня резко перестали. те подруги нашли себе других подруг в этом же классе, и как бы я не старалась с ними снова пообщаться, не выходит. я ничего по сути такого не делала своим одноклассницам, да и они мне ничего такого не делают, не обижают, не травят, не буллят и тд, я прямо как тень класса. а мне бы очень хотелось пообщаться хоть с кем нибудь, дабы не быть одной, реально уже преследует чувство, будто со мной что-то не так, вот они и не общаются. у них даже не спросишь ничего, игнорируют. а вот учителя меня любят (наверное, либо это просто я их люблю, и мне кажется что они тоже меня любят), да и учителя у нас хорошие, не понимаю лишь того, что одноклассники их называют плохими. у одноклассников просто лютый пубертат начался? я даже маме говорила уже об этом, она начала говорить, что это дело во мне, а не в одноклассниках. мама дело говорит? памагите
Дополненили это я просто общаться не умею? мало опыта в общении и дружбе со сверстниками?
заинтересуй их, приди с акм
ну наконец-то годный совет
Ждать другого одиночку и с ним поладить
я таких по всей нашей школе найти пытаюсь, нифига как та
Просто учись. Ты ходишь в школу учиться. Со временем всё будет.
Можешь в бокс-секцию записаться или в шахматный кружок.
Выход есть всегда
я уже давно прошу свою маму меня куда нибудь записать, на секцию баскетбола хочу и в художку, но почему то не записывает
Платно если, то понятно почему. Или просто боится за тебя.
Просто учись. Всё у тебя будет. Начни книги читать. Интересно
Хоть что-то. Баскетбол - пара раз в неделю нелишним будет. Поговори с мамой, наобещай ей с три короба. Ну, как обычно.
1 стать богатым 2 сделать красивую внешку вот и всё у меня много было друзей когда я учился но я не был богатым но у меня красивая внешность была
у меня внешность вроде и так нормальная, но я не особо богатая конечно, скорее всего даже в нищете (моя мама прям так и говорила) живу
То, что Вы стали одиночкой - может быть спасением... Они начнут заниматься всякой ерундой, а Вы оградите себя от этого. Пройдет несколько лет, и эти прожженные "звезды" будут смотреть на Вас с завистью. Берегите себя
Стань на стол сними штаны и начни наяривать и срать одновременно
это вы так делаете?
А ты подружись не в классе
попробую