Верите ли вы в теории заговора, Маги? ) ИИ
натолкнулась тут на мемчик-с ) Задумалась..
Нет) Уж слишком человек непоследователен, чтобы беспрекословно следовать плану и не отклоняться от курса.)
Я в понедельник верю в существование дырки от бублика🥯, во вторник в то, что и на моей улице перевернется грузовик с мухоморами🍄, а вот в среду я таки верю в теории заговоров👽👥. Особенно после грузовика с мухоморами. Вот.🤷♀️😄
Верю))) в которую из не знаю, но так легче обьяснить все что происходит.
В любой неясной ситуации можно на терии заговоров все свалить)))
Нет это все стечение обстоятельств
Ппц гениально такто =) а ещё говорят что Яхве может быть демоном и нас всех обманули, а вообще народу 8млрд, народу так много что и всяких сообществ куча, и у всех их свои интересы, конечно есть заговоры, только вопрос насколько они актуальны
Если у одного человека есть тайна к своему близкому - это уже заговор. Если у государства есть тайны от народа - это тоже заговор. если у одной страны есть тайны от другой стороны - это заговор. И таких заговорщиков вокруг тысячи, если не миллионы.
Мне не нравится само словосочетание - теория заговора. Нет никакой теории, есть факт, существуют Силы которые мечтают людей сделать своими рабами, а планету сдоить до талого, а потом перебраться на другую, и там проделать тоже самое.
из уст в уста бежит молва ,главное запустить утку ,а сарафанное радио донесет ее туда куда надо.)21 век ,а ничего не меняется.;)
Есть общества, которые составляют гипотезы развития человечества. Есть ученые люди, которые анализируют гипотезы и готовят сценарии развития человечества на основе гипотез. Есть международные организации, которые принимают перспективные гипотезы на основе анализа ученых людей. Есть средства массовой информации, которые показывают желаемый путь развития человечества. Наверное, сейчас я раскрыл самую тайную теорию заговора )))
вы еще не написали, кто главный злодей )
Теории заговора? Где, дайте хоть одну, а то все предыдущие оказались практикой