Древнее Чудище
Мудрец
(14546)
1 месяц назад
Главное оставайся порядочным человеком. Не обижай никого, не обманывай. Даже когда предоставляется удобная возможность. Тогда всё наладится со временем. Счастье от уровня интелекта мало зависит. А вот если тебе будут доверять, наидёшь для себя и приятное и интересное в жизни.
Cерёжа Пугачёв
Мастер
(1883)
1 месяц назад
дело в твоем мышлении и тому,что индентичность строиться на мыслях,принципах.Ты веришь в факт того,что ты тупой.Пусть ты даже тупой,но ты же решился обратиться за помощью.Судя по всему ты просто держал в себе некоторые эмоции,которые были заглушены тобой неосознанно.Все образуется,когда ты поймешь,что ты должен следовать результату,а не цели.При достижении цели,ты теряешь мотивацию,при следовании к результату,ты в долгосрочной перспективе следуешь ей.Ты ещё молод.Все будет нормально,когда ты поймешь в чем проблема.Поговори сам с собой.Будь честен.То что у тебя проблемы с учебой,вполне вероятно из-за того,что ты тратишь ресурс внимания не корректно.У нас мозг выделяет внимание на одну цель.Внимание очень быстро сгорает и буквально через 15 минут теряется мотивация слушать и тд.Тебе нужно точно сформулировать результат,который ты хочешь получить,и детально разобрать,как придти к нему.То что ты учишь тему дольше остальных,говорит о том,что ты тратишь время на учебу,неправильно.Ты должна иногда отдыхать.Потому что от перегрузки информации в наше время(соц.сети,телевидение,реклама,новости и тд) мозг ловит шок.Нас мозг работает так же,как и в каменном веке.А мы сейчас в другом времени.Тебе нужно беречь себя.То что учителя орут,это по делу,ведь к результату ты ещё не пришла.Огэ сдашь.Знай это.И верь,и делай все что нужно для этого.Ты должна слушать свое сердце,разум.И должна понять,что в жизни так всегда будет.Ты всем нравиться не будешь,кричать будут.Реагировать нужно так,чтобы в будущем тебе это боком не обернулось.Вердикт:у тебя отсутствие отдыха,неправильное расходование внимания,слушаете тех кто вас не ценит.Просто поделитесь с друзьями,близкими,родными своими переживаниями.И конечно,станьте лучшей версией себя.Следуйте принципу прогресса 1%(то есть,ты улучшаешь себя медленно,но верно).
Простите если в этом вопросе нет смысла, мне скорее просто хотелось поделиться своими переживаниями хоть с кем то, ведь я никому не рассказываю о том как сильно меня тревожит эта ситуация. Но я буду благодарна если кто нибудь даст хоть какой то совет.