Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написание сценария для сериала

Rainbow Antagonist Ученик (114), открыт 5 дней назад
Идет 2 день, как я пытаюсь перенести мысли на бумагу. Но черт, как мне сделать более живыми диалоги между персонажами? Например, не могу описать даже толком, как дворовые дети рады добродушной женщине, которая всегда играет с ними или угощает
17 ответов
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41266) 5 дней назад
Воспользуйся ИИ. Он накидает, а ты адаптируешь)
Хз Ученик (102) 5 дней назад
Добавь слова по типу:души не чаяла,пронзает до слёз,и ТД
Александр Гуляев Знаток (279) 5 дней назад
Опять майнкраытеры снимают саериалы? Я тоже снимал.
Rainbow AntagonistУченик (114) 5 дней назад
Покадровая 2д анимация
Rainbow Antagonist, не можешь ср..ат ь -не мучай жо..пу
Астральный маг пророк медиум Знаток (387) 5 дней назад
«Айайайа, от души, братуха! Спасибо тебе сердечное! Сиги будешь?»
Сергей Дармаев Профи (539) 5 дней назад
Сходи на площадку и посмотри на детей будет с чем сравнить
Karysha699 Ученик (223) 5 дней назад
Представлять всё это, в самых мелочах, связывать эти мелочи нитями логики!!
Самые лучшие писатели - люди с навязчивыми грёзами, считаю (мечтатели со стажем в пол жизни)))
Ванямба Искусственный Интеллект (295237) 5 дней назад
Герои в произведениях всегда обсуждают ситуацию.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (360089) 5 дней назад
в повторяющихся ситуациях слов не требуется. А дети непосредственны: будете играть с нами? а еще люди хотят помочь тем, кто с ними дружен
капитошка Мудрец (14677) 5 дней назад
для написания сценариев, книг и прочего необходимо больше общаться, читать и тд.
Кирилл Медведев Просветленный (26141) 5 дней назад
Не рентабельны такие сериалы, не окупаются и рейтинги низкие.
john john Профи (969) 4 дня назад
Тоже бы, написал сценарий сериала. Концепция общая есть. А вот детали... Потому сочувствую и переживаю за Вас.
Серый Оракул (60036) 4 дня назад
Пробуй, редактируй, обмозговывай, даже чтобы было легче, сначала сделай длинными описание и диалоги, а затем перечитывай, прстепенно сокращай, сокращай, добиваясь лаконичности.
Сайпера Энмор Мастер (2452) 4 дня назад
зайди на флудный форум, вот там прерия не кошенная по любой теме либретто..мож даже свою замутить - обласкать, протроллить...так и пишут сериалы.
Александр Просветленный (45553) 1 день назад
Однажды у Попая-моряка сломался штурвал. И как же совпало что у Капитана Врунгеля тоже. Заклеив штурвалы икрой Кракена наши герои отправились за новым штурвалом в Голландию.
Их встреча изменит мир...
Marina Goossens Оракул (89404) 7 часов назад
ММой друг—востребованный сценарист на Ленфильме, он закончил актёрский и это ему помогло писать прекрасные сценарии. Может, вам тоже, стоит начать с театра
Похожие вопросы