Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сушка без потери в силовых.

Виталий Коломин Ученик (133), открыт 15 часов назад
Всем привет возможно подсушиться без ущерба для силовых?
15 ответов
System club13670279 Оракул (58683) 14 часов назад
Можно постепенно улучшать форму и увеличивать силовые
Иосиф Сталин Мудрец (17002) 14 часов назад
Да, надо просто увеличить дозировки
Karysha699 Ученик (217) 14 часов назад
Можно, конечно
Кушай побольше белка, пей витамины, и очень много тренируйся:3
Виталий КоломинУченик (133) 14 часов назад
Я так то армрестлер, но последнее время что то набрал так что даже на лице отразилось. Думаю если начну сушку это скажется в моих результатах за столом.
HANI Просветленный (32481) Виталий Коломин, смотря какую сушку, сильно не должно .
Дмитрий Vbyftd Просветленный (38490) 14 часов назад
За уборщиком Анатолием последи и поймёшь, что да! Не шучу! Если не в курсе, в сети посмотри)))
алекс Искусственный Интеллект (733233) 13 часов назад
нет конечно падает и энергия и сила!тем более на жесткой сушке.пару кг сгонишь уже потеряешь в силовых
Андрей Сусуев Профи (966) 13 часов назад
Да, можно подсушиться без сильной потери в силе. Снизь калории постепенно, держи высокий протеин, тренируйся с весами, отдыхай достаточно и не перегружайся кардио. Это поможет сохранить силовые.
HANI Просветленный (32481) 12 часов назад
, нет ... Постепенно , а есть че сушить хоть , если есть то да, постепенно уменьшая количество сьеденого . Но как бы тут нужен необходимый для работы минимум , если будет меньше , то хз как .
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (359591) 11 часов назад
Если вы берете в каждую руку по 20 кг. и будете 30 минут боксировать , то мышцы ваших ног и спины задрожат от усилия, а спина обольется рекой пота. Но экономьте время, просто делайте считанные разы на пределе своих возможностей для конкретной мышцы. Всегда помните, что конкретная мышца не обязательно должна предусматривать нагрузку на другие группы мышц. А часто так даже безопаснее. продумывайте страхующие мероприятия для спины.
Zombie Мудрец (14451) 9 часов назад
Возможно. Просто надо стараться держать силовые настолько, насколько это получится. Но там тоже свои тонкости есть и с питанием и с тренировками.
Похожие вопросы