Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Организация исккон врёт людям через фанатиков ..?

V&S Искусственный Интеллект (225070), открыт 3 дня назад
От которых отказывается в неудобное для неё время чтоб не нести ответственности?
как головная организация от субподрядчиков.. вы понимаете масштабы вранья?
Слово Кри́шна (санскр. कृष्ण, IAST: kṛṣṇa) санскритский термин его нет и не может быть в других языках, вот вам прямой пример вранья людям
11 ответов
Maxaratx Оракул (54590) 3 дня назад
ХОРОШАЯ РЕКЛАМА СУКРИТИ ОБЕСПЕЧЕНО!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Jai GopishvarМудрец (13128) 3 дня назад
Почему он меня бесит?
Maxaratx Оракул (54590) Jai Gopishvar, Он только что сделал хорошее дело для Кришны сам не осознавая этого)))
GARGAMEL Мудрец (10964) 3 дня назад
.
V&SИскусственный Интеллект (225070) 3 дня назад
Не вижу конкретно кришну там у вас другие персонажи.. :)
RomaWhiteМудрец (12242) 3 дня назад
Откуда?
DVslav Просветленный (23977) 3 дня назад
«Махабхарата» была переведена на 138 языков
Следовательно, в этих языках точно слово "Кришна" присутствует. И санскрит тут ни при чём.
Добавлю
«Бхагавад-гита» переведена более чем на 700 языков мира
MaxaratxОракул (54590) 3 дня назад
.
Напишите год перевода первого экземпляра махабхараты?
Спасибо вы лжёте... по 10-ке вам на душу населения...
DVslav Просветленный (23977) V&S,
MaxaratxОракул (54590) 3 дня назад
УШАТАЛ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЯ КАК ВСЕГДА.
ЩА ОПРАВДЫВАТЬСЯ СНОВА НАЧНЁТ И НАКИДЫВАТЬ НА ВЕНТИЛЯТОР Г...О СВОИХ ВЫСОСАННЫХ ИЗ ПАЛЬЦА ВЫДУМОК ОБОС..СЯ НЕУДАЧНИКА !
ДАЙТЕ МНЕ НАШАТЫРЯ!
ДЕТСКИЙ САД! ?
Balram Искусственный Интеллект (210726) 3 дня назад
МОЛОДЕЦ! хорошая проповедь Сознания Кришны...скоро Шива Бхагаватпад тебя сделает таким же!

бхаджа говиндам
бхаджа говиндам бхаджа говиндам мудха матэ
сампраптэ саннихитэ кале
на хи на хи ракшати дукрин каранэ

Поклоняйся Говинде, поклоняйся Говинде, поклоняйся и служи Говинде, о неразумный человек! Когда придёт (твоя) смерть, (твоё) повторение правил грамматики (и жонглирование словами) не спасёт тебя, не спасёт, (так и знай)!

«Бхаджа Говиндам»
Шри Шанкара Бхагаватпад
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (172900) 3 дня назад
А еще у них, на всю организацию, судя по всему, одна гифка)))
Согласен спамят день и ночь :)))))
Balram Искусственный Интеллект (210726) V&S, скоро и тебя... лжеца... сделают кришнаитом....
Prometheus Искусственный Интеллект (343367) 3 дня назад
Фанатики выгодны тем аферистам, которые врут через них всем остальным, а эти уроды разносят их мусор по всюду, как хотелось бы прикрыть, прихлопнуть эту лавочку раз и навсегда с этими ублюдками.
Конечно так и будет как с ними поступить сразу дожать или постепенно странантя им не в жилу у меня пока мероприятие если они мне его испортят п..ц им я лично каждого найду ....
Догадайся что я с ними проверну....:) в Индии что уже ....во всю они скоро ощютят полную прелесть ...
Prometheus Искусственный Интеллект (343367) V&S, Давно бы их всех порешить, я бы сам не знаю убил бы каждого из них, сколько этих тварей по свету бродит.
RomaWhite Мудрец (12242) 3 дня назад
Да, маркетинговая схема
Дмитрий Vbyftd Просветленный (40113) 1 день назад
Какой бред пишите и обсуждаете!
V&SИскусственный Интеллект (225070) 1 день назад
Давайте рассмотрим пристально по деталям ....
Конкретно что вам бред и что я пишу ....?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (40113) V&S, гуляй! На улице солнышко!
Marina Goossens Оракул (88523) 1 день назад
Организации всегда врут, это делает их организованнее)
V&SИскусственный Интеллект (225070) 1 день назад
По-моему они совсем не организованы :)))))
Вадим Шляхов Мудрец (12294) 18 часов назад
Согласен - мне тоже от его вопроса , даже противно стало . Например слово Сатана и Дьявол , тоже известны - это абсолютно ни о чем не говорит.
А то что их религии (КОТОРАЯ ПЕРЕДАВАЛАСЬ ИЗ УСТ В УСТА) 5000 лет - могут поверить только легковерные и глупые люди.
То что передается из уст в уста за 10 лет искажается до неузнаваемости , а за 5000 лет от правды (если она там была ?) там почти ничего не остается.
Посмотрите как легенда о Всемирном Потопе изказилась у многих народов которые ее передавали ИЗ УСТ В УСТА . )))
V&SИскусственный Интеллект (225070) 12 часов назад
Не друг корректирую то что они пишут не правильно потому что

1 шримад багаватам это поздняя версия она появилась в нашу эру после того как некие сампрадаи начали копаться в некоем разделе Махабхараты

2 Для них коментари их гуру гораздо важнее чем то что написано от Бхагавана..

они даже название поменяли Бхагавад-Гита как она есть такое впечатление что она не была той самой или они знают что людям написать а люди не понимают что Бхагаван им сказал так вот упаведа этот Бхагавадгита!

3 Это то что устно передавалось давно записали порядка 5000 лет назад по записям книг по фактам точно писали перед нашей эрой..Панини .
V&SИскусственный Интеллект (225070) 9 часов назад
Да, искажается но не так как веды их сравнивали например Махабхарата в трёх экземплярах в Индии и каждый отличался только концовкой то-есть было дописано в одном экземпляре не было во втором не много в третьим побольше буквально пару тройку стихов страницу.
Такова правда.
Похожие вопросы