Организация исккон врёт людям через фанатиков ..?
От которых отказывается в неудобное для неё время чтоб не нести ответственности?
как головная организация от субподрядчиков.. вы понимаете масштабы вранья?
Слово Кри́шна (санскр. कृष्ण, IAST: kṛṣṇa) санскритский термин его нет и не может быть в других языках, вот вам прямой пример вранья людям
Да, маркетинговая схема
Это не так первые индологи им все стороне помогали именно все индуисты на правительственном уровне .. лучшие учителя и не только ..когда были отношения Индией и они делились знаниями.. так что не передумывай... там всё на самом высшем уровне не то что ты программой для детей и юзеров меняешь голос и музыук подбираешь как ребенок не используя проф программы и ОБОРУДОВАНИЕ!!!
Так же пишите с шварой какую-то бредовую книгу и ищите как оцифровать её самостоятельно это же детский лепит ..
Из этого и остального делаю заключение о вас что вы простые люди которые фанатеют по исккон но при этом не имеют к нему ни какова отношения не к редакции би-би-ти и т.п
также как и звукостудии и прочим благам редакции в исккон .. и не будите иметь ...
таких как вы оскорбителей которые пишут в комментариях и вопросах по сути извращения и оскорбления людей применяя банальные ругательства среди преданных нет и не было -
вы простые сумасшедшие люди..
таков мой вердикт и .. я это так не оставлю я постараюсь поситить исккон и когда я это сделаю .. я сделаю так чтоб вам запретили посещать ашрам ... за ваши выходки на портале и то что пишите людям по сути смешивая тексты книг исккон и свои выдумки с оскорблениями...
За это придётся тебе понести проклятия и преданных и реальных ягьей это серьёзные последствия готовься ...по мимо того за такое тебе придёт на несколько махапралай наказание...
всем по на нее кому врать
да ты чё вообще смеёшься там они просто за своё бабло держатся и всё так всегда было
я думаю что у каждого есть своё мнение и не всем нравится исккон так что это нормально
Речь не о мнениях или секте исккон это враньё распространяющими .. речь о знании и науки в данном случае лингвистики санскритского термина имени крышна понимаете разницу?
А чё, неплохой эзотерический клуб. Женщины в сари пляшут, мужчины в барабаны бьют. Пловом угощают))
Это вам не клуб искусств народов мира....это врущая секта не имеющих отношения к Санатана Дхарме ..
я думаю что у каждого есть своё мнение и не всем нравится исккон так что это нормально
Речь не о мнениях или секте исккон это враньё распространяющими .. речь о знании и науки в данном случае лингвистики санскритского термина имени крышна понимаете разницу?
маркетинг 100%!
Согласен - мне тоже от его вопроса , даже противно стало . Например слово Сатана и Дьявол , тоже известны - это абсолютно ни о чем не говорит.
А то что их религии (КОТОРАЯ ПЕРЕДАВАЛАСЬ ИЗ УСТ В УСТА) 5000 лет - могут поверить только легковерные и глупые люди.
То что передается из уст в уста за 10 лет искажается до неузнаваемости , а за 5000 лет от правды (если она там была ?) там почти ничего не остается.
Посмотрите как легенда о Всемирном Потопе изказилась у многих народов которые ее передавали ИЗ УСТ В УСТА . )))
Не друг корректирую то что они пишут не правильно потому что
1 шримад багаватам это поздняя версия она появилась в нашу эру после того как некие сампрадаи начали копаться в некоем разделе Махабхараты
2 Для них коментари их гуру гораздо важнее чем то что написано от Бхагавана..
они даже название поменяли Бхагавад-Гита как она есть такое впечатление что она не была той самой или они знают что людям написать а люди не понимают что Бхагаван им сказал так вот упаведа этот Бхагавадгита!
3 Это то что устно передавалось давно записали порядка 5000 лет назад по записям книг по фактам точно писали перед нашей эрой..Панини .
Да, искажается но не так как веды их сравнивали например Махабхарата в трёх экземплярах в Индии и каждый отличался только концовкой то-есть было дописано в одном экземпляре не было во втором не много в третьим побольше буквально пару тройку стихов страницу.
Такова правда.
Организации всегда врут, это делает их организованнее)
По-моему они совсем не организованы :)))))