V&S
Искусственный Интеллект
(225070),
открыт
3 дня назад
От которых отказывается в неудобное для неё время чтоб не нести ответственности? как головная организация от субподрядчиков.. вы понимаете масштабы вранья? Слово Кри́шна (санскр. कृष्ण, IAST: kṛṣṇa) санскритский термин его нет и не может быть в других языках, вот вам прямой пример вранья людям
УШАТАЛ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЯ КАК ВСЕГДА. ЩА ОПРАВДЫВАТЬСЯ СНОВА НАЧНЁТ И НАКИДЫВАТЬ НА ВЕНТИЛЯТОР Г...О СВОИХ ВЫСОСАННЫХ ИЗ ПАЛЬЦА ВЫДУМОК ОБОС..СЯ НЕУДАЧНИКА ! ДАЙТЕ МНЕ НАШАТЫРЯ! ДЕТСКИЙ САД! ?
бхаджа говиндам бхаджа говиндам бхаджа говиндам мудха матэ сампраптэ саннихитэ кале на хи на хи ракшати дукрин каранэ
Поклоняйся Говинде, поклоняйся Говинде, поклоняйся и служи Говинде, о неразумный человек! Когда придёт (твоя) смерть, (твоё) повторение правил грамматики (и жонглирование словами) не спасёт тебя, не спасёт, (так и знай)!
Фанатики выгодны тем аферистам, которые врут через них всем остальным, а эти уроды разносят их мусор по всюду, как хотелось бы прикрыть, прихлопнуть эту лавочку раз и навсегда с этими ублюдками.
Конечно так и будет как с ними поступить сразу дожать или постепенно странантя им не в жилу у меня пока мероприятие если они мне его испортят п..ц им я лично каждого найду .... Догадайся что я с ними проверну....:) в Индии что уже ....во всю они скоро ощютят полную прелесть ...
Prometheus
Искусственный Интеллект
(343367)
V&S, Давно бы их всех порешить, я бы сам не знаю убил бы каждого из них, сколько этих тварей по свету бродит.
Согласен - мне тоже от его вопроса , даже противно стало . Например слово Сатана и Дьявол , тоже известны - это абсолютно ни о чем не говорит. А то что их религии (КОТОРАЯ ПЕРЕДАВАЛАСЬ ИЗ УСТ В УСТА) 5000 лет - могут поверить только легковерные и глупые люди. То что передается из уст в уста за 10 лет искажается до неузнаваемости , а за 5000 лет от правды (если она там была ?) там почти ничего не остается. Посмотрите как легенда о Всемирном Потопе изказилась у многих народов которые ее передавали ИЗ УСТ В УСТА . )))
Не друг корректирую то что они пишут не правильно потому что
1 шримад багаватам это поздняя версия она появилась в нашу эру после того как некие сампрадаи начали копаться в некоем разделе Махабхараты
2 Для них коментари их гуру гораздо важнее чем то что написано от Бхагавана..
они даже название поменяли Бхагавад-Гита как она есть такое впечатление что она не была той самой или они знают что людям написать а люди не понимают что Бхагаван им сказал так вот упаведа этот Бхагавадгита!
3 Это то что устно передавалось давно записали порядка 5000 лет назад по записям книг по фактам точно писали перед нашей эрой..Панини .
Да, искажается но не так как веды их сравнивали например Махабхарата в трёх экземплярах в Индии и каждый отличался только концовкой то-есть было дописано в одном экземпляре не было во втором не много в третьим побольше буквально пару тройку стихов страницу. Такова правда.
как головная организация от субподрядчиков.. вы понимаете масштабы вранья?
Слово Кри́шна (санскр. कृष्ण, IAST: kṛṣṇa) санскритский термин его нет и не может быть в других языках, вот вам прямой пример вранья людям