Выбор мини циркулярной пилы на аккумуляторе
Всем привет, ребят строители выручайте, присматриваю мини циркулярку аккумуляторную, но чет не пойму что бы взять в ограниченный бюджет 8-10 тысяч без АКБ ???
Greenworks присматриваю, но не знаю как они.
Понимаю что макита, Бош, деваолт хороши, но они не по бюджету.
Буду рад советам какие пилы рассмотреть
Мини-циркулярка понятие растяжимое.Какой максимальный диаметр диска в приоритете?Погружная или "традиционная"?
гринворкс по свои батареи вопервых.а вовторых котору уже сворачивают
если брать то под макитоавские батареи LXT тушку а батареи отдельно-я патупро брал четырёхамперную -и инструмент у них неплохой
senix дороже намного
Зачем тебе пила без АКБ и зарядного ? ?
Или у тебя уже есть инструмент GreenWorks 24V G-24 серии...
Новый Аккумулятор 4Ah 24V + зарядное G24C4 обойдется в 10 000 руб.
Bosh, Makita, Metabo, Dewalt, не всегда хороши, что подтверждают тесты с сравнением.
Greenworks нормальная техника, есть у меня пару их пил цепных и миниболгарка под 76-й диск. Ставлю на неё пильный, и вполне как циркулярка работает. Пилил ей ламинат, осб. Справляется "на ура".
У гринворкса мощи с запасом, имхо. Не даром в аккумуляторах на ячейку 18650 больше, чем в 18-21 вольтовых аккумах.
Миниболгарка эта даже перед керамогранитом не спасовала, вполне себе пилила, без перегревов.
Из минусов - всё же 12-вольтовые изделия компактней будут. Если это критично, то гринворкс не пойдет..
Ну если без АКБ - то тут логично выбирать пилу той системы, под которую у вас уже есть АКБ.