Top.Mail.Ru
Ответы

Женились бы вы на женщине с ребёнком? И почему нет?

Женились бы вы на женщине с ребёнком? И почему нет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Нет, не женился бы. Женится на женщине с ребенком, да простят меня женщины, это удел неудачника. Давно уже известно, что одинокая женщина с ребенка ищет себе не мужа, не любимого, а как раз опору, благополучие для своих детей. Сейчас речь не идет о самодостаточной, без финансовых проблем женщине. Но дело даже не в этом, если полюбил, то уже хоть с детьми, хоть без них. Но надо знать, ты всегда будешь на втором плане и тебе никогда не будет доверия к детям. Малейшая оплошность, поругал ребенка, что-то сказал, сделал замечание и тебе вслед будет лететь:— ты мне не отец, нечего тут умничать. И так же, они то тебе не родные, значит можно обижать. Поэтому я пас, никогда не женюсь на женщине с ребенком.

Отлично раскрыли тему!

Мастер

А вы ...если бы вы были женщиной... ты замуж бы вышла за мужика... АЛИМЕНТАМИ? ))))

Это не совсем равноценные аналоги.

Просветленный

А так просто нельзя жить, обязательно нужно чекнуться в загсе?
Нормальной женщине загс не нужен, и это говорят сами женщины.

А те кто претендует на распил, естественно будут топить за женитьбу.

Если женщина адекватная, а такие есть, и не мало, то загс ей не нужен, для приличия можно надеть 💍, что занята и всё.

Всё остальное это нарушение прав в отношении мужского пола, ибо там юридическая сторона, которая делает его нищим на протяжении всей жизни.

И какая любимая женщина побежит в загс? Правильно, та которая будет подавать на развод.

Да

Просветленный

Зачем мне этот какой-то ненормальный альтруизм? Зачем заранее оставлять себя на втором плане? Надеяться на какую-то сомнительную похвалу?
А если не сойдешься характерами, то ни за что уехать лет на 8, потеряв всё, что имел?
Нет, ладно, если дети взрослые и сами уже живут с семьями, а с малолетними - нафиг надо. У мамаш с детьми слишком много прав и сочувствующих и никакой ответственности и обязанностей.

Согласен с вами

Если бы меня вернули на 35 лет назад так я бы вообще никогда не женился и искал бы с квартирой а не с ребёнком что бы было куда обратно отправить через 2 недели ... к маме к маме....пусть дальше недоучку довоспитывает

Просветленный

Не против общения
Первый этап это общение.
О какой женитьбе речь, если первого этапа нет

Искусственный интеллект

6 ПРИЧИН НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА РАЗВЕДЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ С РЕБЁНКОМ!
Причина первая

И сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаюся с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?
https://www.babyblog.ru/community/family/post/1707737

Мудрец

у кого как..сначала живут..потом..почему бы и нет...

нет, не женилась бы
потому что я девушка

Искусственный интеллект

Никогда. 99.9%
Исключение - если она осталась одна свободная на земном шаре и она - ВДОВА.

Видео по теме