Как вернуть щенка заводчикам.
Приобрела щенка Питбуля на Авито.
Показали только папу.
Отдали щенка без договора, паспорта, каких либо документов. Есть переписка на Авито и в телеграмме.
Заводчик не очень хочет забирать собаку обратно.
Поздно она прислала мне фото других щенков, повзрослевших также.
Показала их фото и своего щенка кинологам и другим заводчиком. Все как один говорят, что это не Пит.
Люди, которые разводят данную породу отговаривают меня от щенка. Якобы он не породистый и он может быть агрессивен и опасен, да еще и болен.
Что делать в таких ситуациях? Как вернуть щена?
Заводчица не хочет возвращать деньги и забирать щенка.
Понимаю, что поступок крайне безответственный.
так вы сами пошли покупать щенка дворнягу.сами,никто не тянул и насильно вам не впаривал такого щенка
что мешало покупать породистого щенка.с племенными документами-метрикой.клеймом.у официального заводчика или через клуб?
кто вам мешал составить договор купли продажи?
ну пробуйте через суд,шансов в вашем случае-минус бесконечность,да и наверняка не стоимость породистого в 60 и выше тыров выложили(((
Никак, только найти ему новых хозяев и больше не брать собак, тут вы лоханулись от души, поэтому сейчас найдите хороших людей и отдайте его
Ну можете посудиться...но вы же сами брали беспородную собаку, претензии к себе в первую очередь. И не заводчик это, а разведенец. Заводчики не плодят беспородных собак, и продают их с документами и по договору. Найдите лучше щенку нормальные руки.
Вообще люди прикольные, конечно...С таким же успехом можно купить машину по фото автозавода.
Никак. Вы изначально брали щенка без клейма и метрики = беспородного = дворняжку. У породистого щенка всегда есть клеймо и метрика (прилагается бесплатно), + всегда оформляется договор купли-продажи.
можно было и не показывать фото кинологам , по отсутствию документов и так понятно, что Вам впарили дворнягу .
Попробуйте подать в суд, я считаю это мошенничество