В советское детство у нас было много подвижных и шумных игр-теперь похоже все торчат в гаджетах((((
какие игры знают ваши дети,кроме компьютерных?
Согласен. Я помню своё детство конца семидесятых начала 80 -х. Мы постоянно проводили на улицах
и не загнать было
прятки, догонялки, классики, настольные игры
но редки в них играют
Салки, догонялки, какая то про акулу, скакалка, резиночки (вроде), классики, карточные и кучу других выдуманых мною или друзьями игр.
Почему ты на меня подписалась я смущаюсь
А каким играм ты научил своих детей кроме компьютерных?
Я вот например по выходным езжу на крытый корт, там многие с детьми приезжают, пока родители играют в пляжный волейбол дети играют друг с другом, носятся по песку, играют в вышибалу или сифу. Летом пацаны у нас во дворе в квадрат играли, по гаражам прыгают, по которым я в детстве прыгал, а на месте гравийного футбольного поля с самодельными воротами, сейчас полноценный стадион, с пластиковой травой, беговыми дорожками, ямой и сеткой, на котором постоянно гоняют футбол и бадминтон.
советские дети и дети нашего времени это совсем другие люди, так что придётся привыкать
Догонялки, прятки, сюжеты фильмов, игр комп. квесты, пранки
жизнь меняется. Раньше сердце не пересаживали и бионические протезы не делали. Хлопком в ладоши свет не включали....Везде свои плюсы..
не мои. чьи то за окнами в парке очень подвижные и достаточно шумные, мяч точно есть у них - я их слышу сейчас не смотря на закрытые окна. а окна качественные
Внучку на дачу звала. На бумаге полно игр, только ими и занимались.
Предложила скакалку, не захотела. Дача на берегу реки -- разоралась плавать не умею.
А тел. постоянно в руке
дети берут пример со взрослых
неужели?-наши мамы бегали в салочки с нами играли?-или мяч гоняли ?-отцы-может играли в спорт.игры