Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обновление Windows 11

Никита Сурков Ученик (140), на голосовании 3 недели назад
Короче дело было где то месяца 3 назад. Центр обновления Windows предлагает мне обновиться на версию windows 11 24H2 (у меня стоит до сих пор 23H2), Я не решался скачивать ее так как говорили что она сырая.
Оттягивал момент как мог,но потом я заметил что памяти резко освободилась,а центр обновлений больше не просит меня обновиться...
Хотелось бы знать почему.
Дополнен 1 месяц назад
Дополняю!!! Короче я установил патч безопасности для 23H2 который пришел на место 24H2,Я запустил поиск обновлений
Он снова нашёл 24H2!
Видимо какой то сбой произошёл...
Голосование за лучший ответ
Лох Лохович Знаток (435) 1 месяц назад
у меня тоже 23h2 и диск почистился только обновления отключены походу майкрософт просто решили всем почистить диски
Никита СурковУченик (140) 1 месяц назад
Возможно они облажались с свежим патчем и временно отключили всем возможность обновиться.
Лох Лохович Знаток (435) Никита Сурков, походу
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡‏ Мыслитель (6135) 1 месяц назад
Устал уговаривать. А если серьезно, то обновление постоянно удаляется и скачивается заново. Хотя странно что не просит обновиться больше.
Никита СурковУченик (140) 1 месяц назад
Просит так то,но там просто патч безопасности.
Денис Искусственный Интеллект (126288) 1 месяц назад
вот что бы не оттягивать коту бубенчики каждый день, воспользуйтесь программкой incontrol. одна кнопка и система не будет ставить новые версии. при этом обычные ежемесячные обновления останутся.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (286000) 1 месяц назад
Про это писали.Обновление 24Н2,может прийти как обычное обновление и в случае согласия пользователя на перезагрузку системы,обновится до 24Н2.
Обновился пару месяцев назад и ни каких багов не выявлено.Товарищ обновился сразу,как только вышло обновление,где-то по осени и так же не нашёл глюков в системе.
Похожие вопросы