Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Обновление Windows 11

Короче дело было где то месяца 3 назад. Центр обновления Windows предлагает мне обновиться на версию windows 11 24H2 (у меня стоит до сих пор 23H2), Я не решался скачивать ее так как говорили что она сырая.
Оттягивал момент как мог,но потом я заметил что памяти резко освободилась,а центр обновлений больше не просит меня обновиться...
Хотелось бы знать почему.

Дополнен

Дополняю!!! Короче я установил патч безопасности для 23H2 который пришел на место 24H2,Я запустил поиск обновлений
Он снова нашёл 24H2!
Видимо какой то сбой произошёл...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Про это писали.Обновление 24Н2,может прийти как обычное обновление и в случае согласия пользователя на перезагрузку системы,обновится до 24Н2.
Обновился пару месяцев назад и ни каких багов не выявлено.Товарищ обновился сразу,как только вышло обновление,где-то по осени и так же не нашёл глюков в системе.

Искусственный Интеллект
4мес

вот что бы не оттягивать коту бубенчики каждый день, воспользуйтесь программкой incontrol. одна кнопка и система не будет ставить новые версии. при этом обычные ежемесячные обновления останутся.

Мыслитель
4мес

Устал уговаривать. А если серьезно, то обновление постоянно удаляется и скачивается заново. Хотя странно что не просит обновиться больше.

Знаток
4мес

у меня тоже 23h2 и диск почистился только обновления отключены походу майкрософт просто решили всем почистить диски