Я пошёл на кухню за чаем и заметил печенье. Я вообще не голодный и старался не обращать внимания, но всё равно его схавал. Я пошёл обратно к себе в комнату и продолжил заниматься своими делами и мне даже было не особо скучно, но я продолжал думать о печенье. Я себе сделал салат через полчаса чтобы забить желудок, но всё равно потом схавал кучу печенья и вообще пошёл в магаз за гаязвой и сделал ещё один салат и схавал ещё печенья. Я уже 3 года пытаюсь похудеть и не потерял ни килограмма, потому что так происходит каждый раз. Я не могу продержаться на диете даже неделю. Что мне делать!? Если кто-то скажет на семавик подсесть где я его достану, он ещё и денег стоит и он будет бесполезен, потому что когда я не срываюсь я ем столько же сколько бы ел, если б сидел на нём. Выблёвывать всё это тоже не вариант, потому что у меня не получается за раз выблевать больше чем помещается мне в руку.
Зачем ты срываешься на еду, сорвись на кассира в пятерочке, как и все В "похожих ответах" все вопросы по типу как перестать срываться на родных и т.д. лол
бро когда ты приходиш на кухню и видиш печеньку у тебя появляется желание кушац с большей вероятностью мб если ты не будеш видеть печеньку или еще чтото и не будеш окцентировать внимания на еде то мб с хорошей вероятностью печенька не окажется у тебя в животе смекаеш?
Тошнота будет если вы только шприц за раз будете колоть, а не 0,25, как обычно начинают
Женя Жук
Ученик
(127)
Катерина Любимова, а я по вашему инструкцию то к семавику не читал что ли? Естественно начал с 0,25, но это не уберегло от побочек, не зашёл, для меня это не подходящий препарат. Он может на сахар и влияет, но точно не на вес.
1. Не покупайте печенье. 2. От куда вы знаете, что семавик будет бесполезен? Достать его легко в той же аптека.ру, и конечно стоит денег, но оно того стоит…на печеньки вас точно перестанет тянуть И левание это миф, я ни разу не вырвала, и прос…лась на нем, извините;)
мне только семавик и помог, в аптека ру кго заказываю. Да, он стоит денег, но вы посчитайте, сколько еды на сколько денег вы проедаете, это гораздо больше