Я не могу перестать срываться на еду
Я пошёл на кухню за чаем и заметил печенье. Я вообще не голодный и старался не обращать внимания, но всё равно его схавал. Я пошёл обратно к себе в комнату и продолжил заниматься своими делами и мне даже было не особо скучно, но я продолжал думать о печенье. Я себе сделал салат через полчаса чтобы забить желудок, но всё равно потом схавал кучу печенья и вообще пошёл в магаз за гаязвой и сделал ещё один салат и схавал ещё печенья. Я уже 3 года пытаюсь похудеть и не потерял ни килограмма, потому что так происходит каждый раз. Я не могу продержаться на диете даже неделю. Что мне делать!? Если кто-то скажет на семавик подсесть где я его достану, он ещё и денег стоит и он будет бесполезен, потому что когда я не срываюсь я ем столько же сколько бы ел, если б сидел на нём. Выблёвывать всё это тоже не вариант, потому что у меня не получается за раз выблевать больше чем помещается мне в руку.
1. Не покупайте печенье.
2. От куда вы знаете, что семавик будет бесполезен? Достать его легко в той же аптека.ру, и конечно стоит денег, но оно того стоит…на печеньки вас точно перестанет тянуть И левание это миф, я ни разу не вырвала, и прос…лась на нем, извините;)
мне только семавик и помог, в аптека ру кго заказываю. Да, он стоит денег, но вы посчитайте, сколько еды на сколько денег вы проедаете, это гораздо больше
хватит срываться на еду,что она тебе сделала
нервы слабые расшатанные, а еда помогает успокоится
Зачем ты срываешься на еду, сорвись на кассира в пятерочке, как и все
В "похожих ответах" все вопросы по типу как перестать срываться на родных и т.д. лол