Кот☦Инквизитор
Мыслитель
(6434)
1 месяц назад
Единственный настоящий фрик который похоже, решил, что хлеб и сыр — это святые дары, которые должны стоить как космический корабль! Может, он просто хочет, чтобы мы все стали настоящими аскетами и начали питаться исключительно его продуктами, по цене головки сыра в 100000тыс руб.
☦️ Новый завет ????⚖️⚓️
Мыслитель
(5456)
1 месяц назад
Кто это я не знаю, но вот А.И. Осипова православие мне нравится.
Илья ПророковПросветленный (43859)
1 месяц назад
Осипов коньктурщик)
ВРОДЕ НАЧИНАЕТ ПРАВИЛЬНО, А ПОТОМ КАДА НАДОТЬ ОТКРЫВАТЬ ДО КОНЦА, СВОРАЧИВАИТЬ, ДА ТАК ШО СМЫСЛ ИЗМЕНЯЕТСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ(
1 месяц назад
Мне лично Григорий Богослов и И. Златоуст ндравятся боле всех, вот они без прикрас и краснобайства.
А Осипову как раз духу и не хватат.
И не сказать шо он не знаить, но боится чего-то, вот и не идет до конца(
1 месяц назад
Ну так умом Бог не обидел, по достоинству и дары!
Я почти полностью всех трех столпов прочитал., об другом умолчу, шоб вас не соблазнить,
А шо, льется как водица, чево не испить и не наполниться.)
1 месяц назад
Да, были люди в первые года Ответов, да сгинули(
Вот мы с ним и о Торе и о Коране, да и о Ведах индусов вели беседы,, Библия тока часть сокровенного.)
1 месяц назад
Ну друзей не выбирают.
А шо делать(
Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает!
Вот и крутишься тута,, говоря не проболтаться, шоб от духав не попало, ибо тайна это не моя)
Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
1 месяц назад
))
Да я б сюды не пришел боле.
Мадеры вытащили из вечки , а боле я вам ниче не расскажу, духи приревнуют и подшутють над вами, а мне за вас переживай патом)