Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стерлигов единственный кто настоящий православный из известных?

Антибабораб Оракул (54059), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Илья Пророков Просветленный (43859) 1 месяц назад
Почем буханка от его седня ржаного?
Макс Меркило Мыслитель (5368) 1 месяц назад
Почему это меня так насмешило?
Пётр Алексаныч Мыслитель (5033) 1 месяц назад
Он в заблуждении: начал читать самоучкой библию и вляпался в ветхий завет. преувеличивает моисея: тогда бы не надо было Христа
Кот☦Инквизитор Мыслитель (6434) 1 месяц назад
Единственный настоящий фрик который похоже, решил, что хлеб и сыр — это святые дары, которые должны стоить как космический корабль! Может, он просто хочет, чтобы мы все стали настоящими аскетами и начали питаться исключительно его продуктами, по цене головки сыра в 100000тыс руб.
Буревестник Оракул (86112) 1 месяц назад
Разве есть измеритель настоящих христиан.Он опытный человек и повидавший виды,испытал многое как Соломон.Он же витал в высших кругах и увидел их низость и глупость. На своем опыте сделал вывод и следует своему курсу.
☦️ Новый завет ????⚖️⚓️ Мыслитель (5456) 1 месяц назад
Кто это я не знаю, но вот А.И. Осипова православие мне нравится.
Илья ПророковПросветленный (43859) 1 месяц назад
Осипов коньктурщик)
ВРОДЕ НАЧИНАЕТ ПРАВИЛЬНО, А ПОТОМ КАДА НАДОТЬ ОТКРЫВАТЬ ДО КОНЦА, СВОРАЧИВАИТЬ, ДА ТАК ШО СМЫСЛ ИЗМЕНЯЕТСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ(
☦️ Новый завет ????⚖️⚓️ Мыслитель (5456) Так надоть Духа иметь христианска, штобы понять.
Мне лично Григорий Богослов и И. Златоуст ндравятся боле всех, вот они без прикрас и краснобайства.
А Осипову как раз духу и не хватат.
И не сказать шо он не знаить, но боится чего-то, вот и не идет до конца(
☦️ Новый завет ????⚖️⚓️ Мыслитель (5456) Илья Пророков, Ну Вы верхушек хапанули) Тут человек сообразно с нашим временем проповедует)
Ну так умом Бог не обидел, по достоинству и дары!
Я почти полностью всех трех столпов прочитал., об другом умолчу, шоб вас не соблазнить,
А шо, льется как водица, чево не испить и не наполниться.)
☦️ Новый завет ????⚖️⚓️ Мыслитель (5456) Илья Пророков, да меня ж как соблазнишь, у меня в России круг общения был соответственный, кого только не слушал) И сейчас переписываемся)
Да, были люди в первые года Ответов, да сгинули(
Вот мы с ним и о Торе и о Коране, да и о Ведах индусов вели беседы,, Библия тока часть сокровенного.)
☦️ Новый завет ????⚖️⚓️ Мыслитель (5456) У меня друг тут был юродивый, сейчас монашество принял в США.
Ну друзей не выбирают.
А шо делать(
Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает!
Вот и крутишься тута,, говоря не проболтаться, шоб от духав не попало, ибо тайна это не моя)
Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
☦️ Новый завет ????⚖️⚓️ Мыслитель (5456) Зачем здесь крутиться, есть Бог, который дает покой в душе, счастье и мир. Феофан Затворник так и советует, что нужно уединиться и разобраться в себе прежде всего.
))
Да я б сюды не пришел боле.
Мадеры вытащили из вечки , а боле я вам ниче не расскажу, духи приревнуют и подшутють над вами, а мне за вас переживай патом)
Cosmic Religion Просветленный (27370) 1 месяц назад
Он единственный в своём роде - это ДА.
ОРИГИНАЛ!!!
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (173945) 1 месяц назад
Да не, таких как он по психушкам полным-полно.
Мефодий Искусственный Интеллект (251540) 1 месяц назад
больше похож на фрика, в своем роде
Aleks Искусственный Интеллект (477436) 1 месяц назад
Он по своему несчастный.
АнтибаборабОракул (54059) 1 месяц назад
Он с Богом,это ли не счастье?
Захаров Александр Оракул (66470) 4 дня назад
Правду надо славить, логику и науку.
Похожие вопросы