Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психология. Моральные принципы заболевания.

Никогда не полюблю Neverlove Ученик (96), на голосовании 4 дня назад
В моей жизни случалось много неприятных воспоминаний (по смыслу как физическая боль и моральное состояние) и по сей день, но в один момент мне просто стало всё равно. Я не могу чувствовать эмоции, но имитировать их возможно. Я знаю что это не такая большая проблема в мире, бывает и хуже. Часто дезориентируюсь и на ум приходят мысли от том что меня нет, я не существую и время остановилось. Я знаю что эти причины не столь велики как проблемы мира, но мне как человеку даже не имеющему эмоций тоже хочется поддержки (не имею возможности сходить к психологу). Так же мне 'нравится' музыка, наверное это единственное что может помочь мне почувствовать хотя бы немного ощущений. Спасибо за то что прочитали, возможно в глубине мне действительно приятно. Я не знаю. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Илья Будрин Просветленный (21795) 1 месяц назад
Ясно, дереализация и сопутствующая ей эмоциональная отстранённость, то бишь ты сломалось под жизненными обстоятельствами. Отдохни, порефлексируй, найди причины своих страданий, составь себе тактики действий, что бы такого не повторилось.
Никогда не полюблю NeverloveУченик (96) 1 месяц назад
А зачем? У меня нет цели, нет смысла глядеть в будущее, никто не не вытащит из этого состояния. "Составить тактики действий" как мне воспринимать? Пойти и умереть? Возможно. А причину своих страданий для себя я уже давным давно знала, но даже сейчас я никогда не смогу ничего изменить. Но спасибо за ответ) когда-нибудь он мне пригодится.
Илья Будрин Просветленный (21795) Никогда не полюблю Neverlove, та цели(стратегической) нет у многих, у меня в т.ч, ставь на ближайшее время себе цели, много мелких, того, чего само хочешь. Научится чему нибудь, завести отношения, работу найти, которая нравится. Можешь и умереть, если не боишься, одним психом станет меньше. Причина твоих страданий в тебе самой, надеюсь ты того же мнения.
Похожие вопросы