Голосование за лучший ответ
ЛО-М
Оракул
(83304)
1 месяц назад
надо узнать откуда влага проступает,устранить и делай что хошь,если есть смысл
Andy KotozhekovПрофи (707)
1 месяц назад
Ну мое мнение такое.
Первое - высокая влажность вообще там в местности.
А второе - бывает подзатапливает округу. Ну и не сохнет оно нормально. И помещение-то закрытое.
А так-то стены с землей снаружи контакта не имеют точно.
А смысл-то есть ;-) Оно ж мое теперь ;-)
Андрей Волков
Искусственный Интеллект
(149971)
1 месяц назад
Штукатурь цементным раствором и шпаклюй сверху гидроизоляцией Церезит CR65 в 2 слоя ,она как плиточный клей Влагу держит ?%
1 месяц назад
Вооот! Вот этого ответа я ждал! Так и думал!
Та штукатур из меня еще тот, но замажу так. А просохнет - то церезитом!
Красота будет!
Андрей КармановУченик (115)
1 месяц назад
Откуда влага проступает? Крыша течет, или сквозь стены? Крышу ремонтировать, стены штукатурить, церезит Ст 29 в помощь, предварительно можно загрунтовать, Церезит СТ 17.
ip
Искусственный Интеллект
(151786)
1 месяц назад
Первейшая защита от влаги - вентиляция.
В одноэтажных строениях она слабовата, но можно поставить турбодефлектор.
А если хотите максимальной защиты, то штукатурьте изнутри известью с песком примерно 1:3.
Известь собирает воду лучше других штукатурок, если толко её из шланга не поливать.
И дает максимальную стойкость к пожарам, в довесок)))
1 месяц назад
Вентиляция. Это понятно. Но не совсем реализуемо. Гараж в домике. В селе возле моря. Постоянно там не живу.
Если не сложно, то направь меня на ресурсы, где поясняется, что такое турборефлектор.
Пожаров не ожидается. Но влажность - она постоянно.
Ну и гараж. Там же не загерметизируешь все.
Андрей Карманов
Ученик
(115)
1 месяц назад
Откуда влага проступает? Крыша течет, или сквозь стены? Крышу ремонтировать, стены штукатурить, церезит Ст 29 в помощь, предварительно можно загрунтовать, Церезит СТ 17.
Достался тут домик у моря. И все вроде хорошо. Но на стенах гаража изнутри влага проступает. Причем контакта с землей нет. Точно. Дом стоит на поверхности не под горой.
Просто иногда идут офигенные дожди. Ну и влажность. Ну и я хочу спросить совета, чем замазать эти стены?
Я слышал есть хорошая химия для наружных работ. Может ей?
Плитку - не потяну. "Руки из жопы" ;-)