ПОМОГИТЕ СРОЧНО ВОПРОС
Здравствуйте. Я девушка. Сегодня ехала в автобусе, там была моя знакомая, я держалась за поручень, и случайно моя рука коснулась ее пальто, и руку щекотнуло приятным теплом. Так вот... Мне как будто показалось, что я что-то почувствовала. Я не знаю, как объяснить... У меня лесбийские наклонности??? Девушка эта знакомая достаточно ухоженная, в принципе, к ухоженным девушкам отношусь с симпатией, ну, то есть, с ухоженными людьми и обняться приятно, и даже просто рядом стоять. Отмечу, что мне нравятся парни, сейчас влюблена в одного парня, но в последнее время у меня как будто резкие перемены настроения и ощущений. То нравится, то не нравится. Кидает из стороны в сторону. Началось это недели 2 назад... Скажите, это может быть связано с гормонами? Или с чем ещё? Что со мной не так? Возможно, я преувеличиваю? Вспоминаю, как было раньше. Вроде бы всегда то же самое было...
Сколько вам лет? Это действительно может быть важно, если вы подросток, то скорее всего влияние гормонов. В любом случае в этой жизни лучше попробовать всё, чем на старости лет пожалеть об этом, жизнь одна, так что проживите её в своё удовольствие.
Попробуй посмотри лесби п0рно там и узнаешь
ты гей