Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ СРОЧНО ВОПРОС

Здравствуйте. Я девушка. Сегодня ехала в автобусе, там была моя знакомая, я держалась за поручень, и случайно моя рука коснулась ее пальто, и руку щекотнуло приятным теплом. Так вот... Мне как будто показалось, что я что-то почувствовала. Я не знаю, как объяснить... У меня лесбийские наклонности??? Девушка эта знакомая достаточно ухоженная, в принципе, к ухоженным девушкам отношусь с симпатией, ну, то есть, с ухоженными людьми и обняться приятно, и даже просто рядом стоять. Отмечу, что мне нравятся парни, сейчас влюблена в одного парня, но в последнее время у меня как будто резкие перемены настроения и ощущений. То нравится, то не нравится. Кидает из стороны в сторону. Началось это недели 2 назад... Скажите, это может быть связано с гормонами? Или с чем ещё? Что со мной не так? Возможно, я преувеличиваю? Вспоминаю, как было раньше. Вроде бы всегда то же самое было...

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Сколько вам лет? Это действительно может быть важно, если вы подросток, то скорее всего влияние гормонов. В любом случае в этой жизни лучше попробовать всё, чем на старости лет пожалеть об этом, жизнь одна, так что проживите её в своё удовольствие.

Мастер
3мес

Попробуй посмотри лесби п0рно там и узнаешь

Гуру
3мес

ты гей