Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если карта от сбербанка уходит в минус, это будет отображаться сразу или деньги спишутся при начислении суммы? ++

♡♡пока не знаю♡♡ Ученик (14), на голосовании 20 часов назад
Может ли быть такое, что написано на счете 0 рублей, но при зачислении небольшой суммы на эту карту "списаться долг"? Просто никогда не было

Или исключено, и "минус" (вычеты с карты) будут обязательно отображаться в личном кабинете (через интернет)? Может я рано радуюсь, что если там ноль, то и нет никаких вычетов, несмотря на неиспользование?

Пока не могу ничего перевести
Голосование за лучший ответ
Виктор Полтош Мастер (1787) 1 месяц назад
если минус, то так и будет написано, при появлении на карте денег, долг спишется.
♡♡пока не знаю♡♡Ученик (14) 1 месяц назад
То есть обязательно в личном кабинете будет отображаться задолженность? Опасаюсь, как бы не списали при зачислении небольших денег без предупреждений
Виктор Полтош Мастер (1787) Isabel, как только поступят, сразу спишут.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310783) 1 месяц назад
Нет, не должно.
Лучше напишите, когда вы открыли карту Сбера и какую именно.
Первый месяц или два - точно бесплатно. Дальше - 150р/месяц если не выполнять условия бесплатности. Или 40р/мес для Молодежной Сберкарты.
♡♡пока не знаю♡♡Ученик (14) 1 месяц назад
Только что недавно, какого числа не скажу, не помню, от названия "мир"

Для пенсионеров (людей в возрасте), если туда не поступают никакие деньги, и пенсии на карту не перечисляются (перечислябтся другим способом) - тоже платно?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310783) Isabel, да. Вы же смотрели сайт Сбербанка?
Пока не могу ничего перевести
Откуда, куда и как вы хотите перевести? Непонятно же.
Похожие вопросы