Что такое биполярное расстройство? Как лечится?
Никак не лечится бидон ты уже старый
Мне пофиг все за меня жена делает кормит поит водит меня на прогулку и укладывает спать спасибо ей а то я бы сдох уже 15 лет назад
Нужно кочергой голову разбить, желток из яйца уйдет
Биполярное расстройство у человека простыми словами — это психическое заболевание, при котором происходит экстремальная (полярная) смена настроений . Например, человек, который недавно был счастлив и чрезвычайно бодр, ощущает невыносимую печаль и упадок сил . И происходит это, казалось бы, совершенно без причины .
Простыми словами, это особое состояние протекания биохимических процессов в головном мозге человека, когда наблюдаются частые и резкие перепады настроения 1.
От того, в какой фазе пребывает больной в настоящий момент, зависят его поведение, мышление, либидо и трудоспособность .
Диагностировать и проводить лечение биполярного расстройства можно только под присмотром психиатра .
Я знаю, что это оч смешная шутка от тебя была, но в любом случае вот ответ.
хня полная которая заставляет тч быть пожизненным клиентом психиатра и глотать таблетки
это психическое заболевание, характеризующееся резкими сменами настроения: от маниакальных (эйфория, гиперактивность) до депрессивных (апатия, тоска) эпизодов.
Лечение:
Медикаменты (нормотимики, антидепрессанты, антипсихотики).
Психотерапия (КПТ, поддерживающая терапия).
Образ жизни (режим сна, стресс-менеджмент, отказ от алкоголя/наркотиков).
Терапия подбирается индивидуально врачом-психиатром.