Top.Mail.Ru
Ответы

Какие женщины Рыбы в сексе?

Верю в знаки зодиака, то есть даже не верю, а проверено. Наклевывается романчик с девушкой Рыбой, у меня таких не было. Начал читать гороскопы как типа там в сексе и все такое и выясняется что это практически Рак. А уж как уныло все в сексе у Раков я знаю не понаслышке, прожил 7 лет и по этой в основном причине и развелся. Неужели и в этом случае так? Подскажите парни в отношениях с Рыбами и сами рыбки. Только вот не нужно этой байды о том что *нужно найти подход, раскрыть и т. д.* - я Близнец на излете, мне нужно только драть во все дыры, идеальна для меня - Овен (было дело). Приемлю все в сексе кроме грязи, крови и боли в мою сторону. Подскажите что рыбкам нравится в постели и чего они не приемлют от мужчины. Хотя я уже почти уверен что разочаруюсь в романе, хотя девушка очень красивая и характер хороший.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

женщины рыбы- скользкие и противоречивые натуры, секс им не интересен, они ограничиваются флиртом, что бы стяжать мужское внимание, а когда приходит время что-то дать взамен, они сливаются

Просветленный
2мес

Всё зависит от развития мозга, здоровья и воспитания родителями.

Если родители её готовили в проситутки - значит ты её покупатель и она намерена жить за твой счёт.

Ты знакомство начинай с того, где и кем работает, как долго и живёт ли на свои деньги!

Просветленный
2мес

Если она бревно а ты папа карло... Как ролевая игра зайдет

Оракул
2мес

Надо составить натальную карту вам и той девушке, для этого надо обратиться к астрологу