Top.Mail.Ru
Ответы

Аллергия на хну или?

Добрый вечер, негатив и шутки прошу мимо! ситуация такая, вчера первый раз решила попробовать рисунки хной на руке, подруга изрисовала мне руки, все нормально, я сделала даже себе на лице, на лбу точки, тоже норма, вычитали, что даже губы хной делают, я вчера даже это попробовала, только нанесла, начало жечь, убрала, все норм. Сегодня вечером решила чуть добавить красочности точек на лбу, накрасила, все норм. Потом думаю, попробую еще раз губы, может правда красиво будет, нанесла крч, опять начало жечь, я сразу убрала, и сразу же началось ощущение удушья, будто дышать тяжело. Участилось сердцебиение, давление чуть понизилось, но не сильно. Я умылась, подышала в окно, потом все таки вызвала скорую, потому что так же было удушье. Пульс 104, давление 95 на 50 при моем 100 на 60, скорая приехала, сказали выпить супрастин, я чуть выпила, откусила, предложили дексометозон, я отказалась, хоть мне и ранок кололи, всеравно не хочу таблетками пичкать себя
Скорая сказала либо накрутила себя, либо сами хз, сказали выпить супрастин и ушли
Прошу негатив мимо пройти, ок)
У кого была так же, есть ? Может ли правда быть аллергия на обычную хну для рисования на теле ??? Это может быть опасно?

Дополнен

Сейчас данный момент, в груди чувство тяжести, будто немного давит, но моментами, то давит, то отпускает. А в целом состояние норм, высыпаний нет, покраснений тоже, не чешусь, губы просто будто обожгла либо высушила из-за хны, но держала ее меньше минуты. Есть тревожность и страх удушья

Видео по теме