Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочется жить

Мне 17. Неплохо учусь в школе, интересуюсь играми, литературой, кинематографом. У меня хорошие родители и друзья, проблем со здоровьем нет. Но я чувствую себя одиноко (ментально) Ощущаю себя в этом мире незначительным и жалким куском плоти (фактически так и есть) Пробовал себя в спорте, но ничего не получилось и из активности остались только ежедневные упражнения. С рисованием и музыкой тоже ничего не вышло (всегда хотел попасть в худ. или муз. школы, но не получалось из-за местоположения) Какой-то ценности в материальном достатке я нее вижу, мне это кажется бессмысленным (я всё равно предпочитаю отдавать свои деньги на нужды родителей) Иногда хочется исчезнуть или просто отдать своё тело кому-то, кто действительно хочет жить, но не может из-за проблем со здоровьем (вот бы было донорство всего тела хах) У меня всё в жизни неплохо, но я всё равно постоянно ною сам в себе, постоянно испытываю не то чтобы грусть... подавленнось и пустоту, наверное. Несколько раз за период с октября по декабрь испытал панические атаки во сне (буквально без какой-либо причины) Просыпался от невообразимого чувства ужаса, как будто кто-то стоял прям возле моей кровати (не увожу в паранормальное, знаю, что это у меня в голове что-то заиграло)) Из хорошего: на этой неделе всё рассказал родителям. Они у меня хорошие, поддержали и поговорили, но изменений я не почувствовал. На апрель меня записали к психологу, но я сомневаюсь, что она чем-то мне поможет. У меня вряд-ли есть депрессия или какие-то псих. проблемы (я не исключаю полностью, но уверен, что люди с такими проблемами намного хуже себя чувствуют)((поэтому не хочу занимать очередь у неё, есть ребята, которым помощь нужнее)) Если честно, я не знаю зачем пишу это всё, наверное, хочу записать свои мысли хоть где-то. Извиняюсь за ошибки, если они есть:-/

Дополнен

Не хочу расставать родителей и друзей своим "уходом", вот

Дополнен

Стоит отметить, что мои интересы сейчас как будто потеряли какой-либо смысл, ну лично для меня

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Пора к обратиться к Богу ;)

Просветленный
2мес

К психотерапевту Вам надо, а не ко психологу, и на Исповедь (эффективнее бороться).

Оракул
2мес

"Просыпался от невообразимого чувства ужаса, как будто кто-то стоял прям возле моей кровати (не увожу в паранормальное, знаю, что это у меня в голове что-то заиграло)) "

Поищите регрессолога . Такие люди могут работать удаленно, например ватсап... Часто хватает одного сеанса. Многие психиатры так же работают в этом направлении , но очень дорого

Искусственный Интеллект
2мес

к Богу обращайся

Мудрец
2мес

Если психолог хороший - поможет. Не сомневайся.