Изначально, я заметила, что мой звук на ноутбуке Honor перестал работать. Тогда еще не было красного крестика там на значке. Точнее, было написано, как и обычно: 40 громкости. Но когда я пыталась передвинуть ползунок, то-есть сделать потише или погромче, окошко зо звуком просто дико зависало и все равно не работало. Также, когда я открывала параметры звука, они тоже зависали, ибо показывали, что все в порядке. Я пробовала нажимать кнопку Устранение неполадок со звуком, на что открывалось окошко и искало проблему очень долго. не находила ее вообще, если точнее. Далее, я стала рыться в службах и, не думая, что-то пыталась сделать в Windows Audio, и по итогу вообще его случайно отключила. Как видите, обратно включить не удается. Искала помощь тут , но что-то так и не помогло. Кто поможет? Запомню ваш ник на всю жизнь. ?
Далее, я стала рыться в службах и, не думая, что-то пыталась сделать в Windows Audio, и по итогу вообще его случайно отключила. Как видите, обратно включить не удается. Искала помощь тут , но что-то так и не помогло.
Кто поможет? Запомню ваш ник на всю жизнь. ?