Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows Audio не запускается.

rishkk Знаток (295), на голосовании 2 дня назад
Изначально, я заметила, что мой звук на ноутбуке Honor перестал работать. Тогда еще не было красного крестика там на значке. Точнее, было написано, как и обычно: 40 громкости. Но когда я пыталась передвинуть ползунок, то-есть сделать потише или погромче, окошко зо звуком просто дико зависало и все равно не работало. Также, когда я открывала параметры звука, они тоже зависали, ибо показывали, что все в порядке. Я пробовала нажимать кнопку Устранение неполадок со звуком, на что открывалось окошко и искало проблему очень долго. не находила ее вообще, если точнее.
Далее, я стала рыться в службах и, не думая, что-то пыталась сделать в Windows Audio, и по итогу вообще его случайно отключила. Как видите, обратно включить не удается. Искала помощь тут , но что-то так и не помогло.
Кто поможет? Запомню ваш ник на всю жизнь. ?
Голосование за лучший ответ
Crab Myster Знаток (379) 1 месяц назад
Попробуй drvier booster (желательно кряк) скачать и установить дров и устранить проблему со звуком
rishkkЗнаток (295) 1 месяц назад
легко там разобралась но не помогло(
зато впн теперь есть...
Crab Myster Знаток (379) rishkk, К нему не поставляется впн, ну можно восстановить систему или как все любят переустановить винду :)
Похожие вопросы