Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Вопрос о ламинате

Закончил ложить ламинат и столкнулся с такой проблемой,что последний ряд лёг несколько больше от стены,что плинтусом никак не закроешь. Чтобы было понимание,чтобы закрыть щель плинтусом там не хватает см 3 от силы. Я уж думал напилить такие узкие дощечки,но чувствую при пилении лобзиком такую ширину и в длину они у меня просто напросто будут переламываться ибо я пилил до этого на обычном столе и нет возможности поставить другой стол и между ними оставив зазор распилить без переломов. Есть ли у кого похожие ситуации? Как решали вопрос?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Да и сантиметр делали, проблем нет. Но мы не лобзиком по вдоль пилим, а минициркуляркой

Мыслитель
2мес

Берёте кусок фанеры (OSP, МДФ), делаете в ней пропИл, или сверлите отверстие, фиксируете фанеру с края стола струбцинами так, чтобы часть фанеры с пропилом был за пределами стола, размещаете полотно эл.лобзика в пропиле (отверстии) и надвигая на полотно эл.лобзика ламинат пилите полоски шириной, хоть сантиметр, хоть два...
Если нет желания "заморачиваться" с пропилом в фанере, то ищите солдатский стул, там уже "всё готово"...

Мудрец
2мес

ПРОСТО ДВП ПОДЛОЖИТЕ И медленно пилите .

Оракул
2мес

Я 1 см лобзиком пилил