Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не воспроизводится видео со старой видеокамеры jvc gr-d350er

ребенок кукурузы Знаток (322), открыт 1 неделю назад
недавно откопал jvc gr-d350er, решил поснимать с ней и воспроизвести записанные кассеты, но при попытке просмотра видео ломается, а через несколько секунд камера входит в режим защиты. я склоняюсь к тому, что аккумулятор гнилой, но может кто-то сталкивался с подобным и нашел решение?
и получится ли оцифровать старые записи на пк?
1 ответ
обучение фото дорого Просветленный (25271) 1 неделю назад
"получится ли оцифровать старые записи на пк?" - конечно получится. Гуглишь, где у вас в городе осуществляют данную услугу, относишь туда кассеты и н-ное количество дензнаков, и все готово!
Самому заниматься этой херней не рекомендую, если у тебя не 100-200 кассет. Дешевле оплатить услугу профессионалам.
А камеру как откопал, так и закопай обратно. Любой смартфон нынче будет снимать лучше чем эта балалайка 25 летней давности
ребенок кукурузыЗнаток (322) 1 неделю назад
у меня их не много, меня больше интересовало то, смогу ли я сам через эту видеокамеру оцифровать материал, который здесь не воспроизводится
обучение фото дорого Просветленный (25271) ребенок кукурузы, нет. Тебе нужно будет докупать для этого адаптер и кабель IEEE 1394 и если хочется какого то качества, то недешевый. Игра не стоит свеч.
Похожие вопросы