Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не переборщить с духами?

Dead Inside Гуру (4378), закрыт 7 часов назад
Я купила себе духи мар...ана дома помазала ими за ушами и шею немного.Потом мне сказали, что от меня за 3 метра пахнет какой-то пас.ркой.Что делать?Вроде наношу не много,а запах я не чую особо так-как принюхалась уже к ним.Как сделать лёгкий шлейф,чтобы чувствовался только на расстоянии 30-50 сантиметров?
Лучший ответ
Лялька Искусственный Интеллект (141955) 1 неделю назад
Зависит от самого аромата. Главное - не брызгайте на себя перед выходом, дайте парфюму "улечься". Иначе задушите окружающих. Одну воду я брызгаю пару раз на одежду за 2 часа до выхода. Другую - за сутки, из третьей делаю облачко и в него вхожу. Поливашки" у меня тоже есть, это водички такой слабой концентрации, что наносятся несколько раз за день, раза 3. Но они не настолько хороши. Так, баловство. И им тоже надо время, чтобы улечься. В общем, экспериментируйте. Но не забывайте; свой парфюм вы наносите ДЛЯ СЕБЯ!
Остальные ответы
Stepan Ivanov Просветленный (27107) 1 неделю назад
не надо выливать на себя весь флакон и все
компьютер кир Профи (738) 1 неделю назад
облей людей вокруг, тогда от них тоже будет вонять
Гриша Петров Профи (504) 1 неделю назад
Купи сразу 5 вёдер с духами и все вылей на себя
Сергей Самборский Гуру (2881) 1 неделю назад
брызнуть в метре от себя и войти в распылённое место
Dead InsideГуру (4378) 1 неделю назад
Спасибо попробую
Andy Kotozhekov Профи (699) 1 неделю назад
Тут все индивидуально.
Я в юности был "нюхач", чувствовал запахи за километр наверное. А потом заболел и перенес операцию на гайморовых пазухах.
С тех пор слышу только очень сильные запахи ;-)
Но я не страдаю ;-)
Мое мнение - все индивидуально. И от культуры зависит.
Если вы турскской культуры - вам и вашим близким могут нравиться одни запахи.
Если европейской - другие.
Не комплексуйте. Но и с ароматами не перебарщивайте.
Запах здорового нормального тела с добавлением дезодорантов - в любом случае никого не оскорбит!
Рудкова Ученик (2) 1 неделю назад
Смотря какие духи , есть те которые не особо пахнут даже если сильно набрызгать
Elka Знаток (343) 1 неделю назад
Зависит от стойкости аромата, если парфюм очень сильный достаточно по капле нанести за ушами, будет легкий шлейф еще и волосы будут держать аромат.
Похожие вопросы