Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорар. Успешный ли будет бизнес, который начинает мой муж?

Dryad Ученик (183), открыт 2 недели назад
5 ответов
Modest Просветленный (21359) 2 недели назад
если нефтяной, то да.
DryadУченик (183) 2 недели назад
Ну естественно нефтяной, не винную лавку же
Modest Просветленный (21359) Dryad, тогда полюбому будет успешен, нефть тяжело достать в отличие от винной лавки
Air Просветленный (40399) 2 недели назад
Учитывая положение планет, нормально, средне. Но, не вы не он не будете довольны.
DryadУченик (183) 2 недели назад
Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, какие аспекты на это указывают?
Air Просветленный (40399) Dryad, рецепции планет. Муж управитель 7 дома-Марс в Раке, его бизнес 10 дом (ваш 4) в Козероге-управитель Сатурн. Отношение Сатурна к Марсу в данном случае нейтральное. То есть бизнес мужу не вредит. А вот Марс к Сатурну плохо относится, то есть он им недоволен.
Паша Алексеев Высший разум (387559) 1 неделю назад
Аспекты между управителями отсутствуют - ответ "нет", по крайней мере в ближайшие три месяца, попробуйте задать вопрос после летнего солнцестояния или обратиться к другим методикам...
DryadУченик (183) 1 неделю назад
Благодарю ☺️
La Luna Nera Высший разум (196623) 1 неделю назад
я построила карту в расширенном хорарном блоке
почему то по данным пространственным координатам мне дали прибавку временную к гринвичу +2
хотелось бы понимать, где Вы находитесь и насколько корректно построена карта
Квезит - Ваш супруг У7 Марс
Бизнес - в системе производных домов 4ый дом карты У4 дома Сатурн
Последний аспект Луны - квадрат с Сатурном
получается ответ "Да, но..." то есть могут быть какие-то препятствия на пути к успеху + сигнификатор имеет скорость 62%, то есть не так быстро все будет продвигаться
А Вы имеете отношение к бизнесу? Такое впечатление, что если карта правильная, то что-то недоговариваете, в смысле вопрос неполный
Я нахожусь в Берлине, время указала как в Берлине.
К бизнесу пока что особого отношения не имею так как сейчас в декрете, но если надо то могу поддержать деньгами в трудную минуту и после декрета, естественно, буду там работать, помогать делу так скажем.
Официально бизнес принадлежит мужу, но его младший брат так же будет во всей этой семейной истории.
Уточню , что это винный магазин-бар.
Ниже прикреплю наши с ним натальные карты, если вдруг требуется какая-то информация
Моя асц в раке
Муж асц в козероге
La Luna Nera Высший разум (196623) Dryad, вот-вот, что я и увидела , семейный бизнес, подумала что с вами.... Больше карты смотреть не стану, ну вы понимаете, можно делать добрые дела в рамках разумного, но отдаться благотворительной астрологии я не могу
AVATAR25 Искусственный Интеллект (268248) 1 неделю назад
Бизнес будет прибыльным со временем.
Спасибо за ответ☺️
Похожие вопросы