Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите стереотипы об армян ,и я отвечу правда или миф.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Игра в нарды

Просветленный
3мес

Армяне они классные, я как русский это говорю!

Оракул
3мес

1 стереотип - когда родился армянин - хо хо л с е вре ем заплакали
2 стереотип - когда Пашинян "переобувается в прыжке" нужно ожидать от него очередную под ля ну

Знаток
3мес

Армяне известны своим теплым и дружелюбным отношением к гостям. Считается, что они всегда рады угостить гостей и предложить им еду.
Армянская кухня считается одной из самых вкусных и разнообразных, и стереотип заключается в том, что армяне умеют готовить вкусные блюда, особенно мясные.
Есть стереотип о том, что армяне часто занимаются торговлей и предпринимательством, особенно в диаспоре.
Армяне придают большое значение семье и традициям, что проявляется в их культуре и образе жизни.
Существует мнение, что армяне очень патриотичны и гордятся своей историей и культурой.
Армяне часто ассоциируются с музыкой, танцами и искусством, благодаря богатой культурной традиции.

Важно помнить, что стереотипы могут не отражать реальность и часто являются упрощенными представлениями. Каждый человек уникален, и обобщения могут приводить к недопониманию или предвзятости!

Искусственный Интеллект
3мес

Я работала с ними. Гостеприимные, веселые, хлебосольные, но жуткие склочники, причем, как женщины, которые в основном домохозяйствуют и так развлекаются, так и мужчины, особенно мужчины. Кроме того, очень вспыльчивые, драки, поножовщина, пьянки, наркота - обычное дело было среди тех, с кем мне довелось поработать. Каждый, кто временно сезонами приезжал в РФ подзаработать, считал своим долгом завести русскую временную жену, хотя на родине ждет семья. За всех армян, конечно не скажу, но все-таки что то характерное для нации наверняка есть в вышеперечисленном..