Почему при людях я веселый, а на едини с собой совсем другой?
У меня такая проблема, что когда я нахожусь рядом с людьми, друзьями близкими, знакомыми, я как будто совсем другой человек, вроде как я очень веселый и разнообразный, я шучу, постоянно делаю что-то импульсивное, говорю о чем угодно, ну в общем очень позитивный, дружелюбный, и жизни радостный, но когда все уходят, и я сижу в конмнате один, я совсем другой, я вспоминаю все стыдные моменты, говорю себе в голове всякие гадости, начинаю замыкаться, вечные панические атаки, появляются философские и глупые вопросы которые пугают меня, насчет суицида, или зачем я родился, или почему я хочу стать невидимым, все такого рода, я как будто теряюсь во сне, и чувствую усталость, лень, агрессию, обиду, загоняюсь по всяким мелочам, виню себя за то что сказал сегодня, за то что поел, за то что говорил и шутил, как будто с ума схожу, не могу спать из-за этих мыслей, не могу сосредоточиться, всю ночь просижу, но на утро приходят друзья, и я полон энергии и опять как будто другой человек, но я даже не пытаюсь выдавить эту радость, она сама по себе из меня выходит, я не скрываю боль за маской улыбки и всякая такая херня, я просто обычный, но на людях или при них, и на едини с собой я 2 разные личности, как мне это исправить? как начать спать, не волноваться о будущем, о всяких мелочах, о том как я буду выглядеть в глазах других???
Если бы шутил и веселился наедине с собой, это была бы клиника.
Так все, на людях веселые, а когда становятся одни, начинают грустить.
ты гитлер