Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стрижка в армию

andrey.dostoyevskiy Ученик (88), открыт 1 неделю назад
Я собираюсь скоро в армию, читаю про стрижки и не могу понять. Можно ли в наше время подстричься не под ноль, а например сделать полубокс, я знаю про статью(6 мм), но подойдет ли эта стрижка(полубокс), если я буду служить в Москве или Московской области.(вдруг в столице какие-то более легкие условия чем в других регионах)
7 ответов
serghei ciobanu Высший разум (321384) 1 неделю назад
можно, если найдёшь парикхмакера.
MvC Просветленный (41471) 1 неделю назад
Ее зачастую разрешают только с пустя пол года и более
(так что не факт что тебя и с полубоксом не постригут там!)/в твоем случае как повезет
Линкольн для Адвоката Мастер (2039) 1 неделю назад
Привет!

В армии, как правило, жесткие требования к стрижкам. Полубокс, даже короткий, может не пройти. Главное - соответствие Уставу, а там про "волосы не должны выступать из-под головного убора" и про "аккуратность"

В Москве или области особых "льгот" нет. Лучше подстричься максимально коротко, чтобы избежать проблем и перестрижки уже в части

Уточните требования к внешнему виду в своей части (после прибытия). Иначе, есть риск нарваться на выговор от начальства. Проще подстроиться, чем спорить..
Житель Спб Гуру (4453) 1 неделю назад
Там стригут под стетхема
Валерий Искусственный Интеллект (206549) 1 неделю назад
По прибытии в часть вы должны быть пострижены под 0. Потом по мере отрастания волос сможете носить короткую аккуратную прическу.
Константин Л. Оракул (84764) 1 неделю назад
Как правило по прибытии в часть, всех стригут под ноль.
Похожие вопросы