Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Писать парню или нет?

pm Ученик (112), открыт 2 недели назад
я хочу написать парню из школы(вместе с подругой,с ее акаунта)о том что хочу с ним пообщаться,но мне кажется что он либо проигнорит либо покажет всем своим друзьям
моя другая подруга уже писала ему,но писала полную дичь и из за этого(как мне кажется)этот парень не очень горит желанием со мной общаться,а его друг который так же является моим одноклассником вообще сказал что если тот начнет со мной встречаться то его засмеет вся школа,и вообще я уродина
я предполагаю что это не слова парня который мне нравится,потому что этот одноклассник очень часто врет и стебется над всеми
в среду вообще подбежал одноклассник,а рядом с ним проходил парень который мне нравится
одноклассник сказал-смотри та фиолетовая(у меня крутка такого цвета)тебя любит,и парень мягко говоря послал моего одноклассника
в целом про этого парня говорят не очень хорошо,парень подруги который с ним знаком сказал что он очень зациклен на себе,а его кл.рук вообще сказала что -нене не надо лучше,зачем он тебе?
если что он на год меня старше
что делать?писать ему с предложением пообщаться?или забыть про него,но в любом случае у меня еще 2 месяца до его выпуска
3 ответа
Curse Dark Raven Знаток (285) 1 неделю назад
забавно я вот не пишу сам девушкам потому что думаю что вы мол заняты или я не Интересен !
~ Марья ~ Мастер (1010) 1 неделю назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Похожие вопросы