Плохо включаются передачи (иногда со скрежетом) Ваз 2107 (инжектор)
Всем привет дорогие механики и любители ваза. Сегодня, когда ехал утром на машине, то всë было хорошо. К вечеру, после работы, сажусь, еду и всë хорошо. Потом, через пол часа-час начала иногда скрипеть первая и вторая передача. Задняя чуть ли не через раз скрипела и тяжело было найти. Потом вообще было не воткнуть первую-вторую передачу. Педаль сцепления чуть ли не до асфальта нажимал, а передачи так и не втыкались. С трудом доехал до дома. Когда заглушил двигатель - передачи спокойно втыкались. Конечно есть ещë одно уточнение, но это мало вероятно на ответ повлияет: через 10 минут завëл машину (когда уже домой приехал и посидел в ней немного с заглушенным двигателем) и попробовал чисто тронуться с места и все передачи, хоть и не с таким сильным трудом, но втыкались.
Сначала гнал на сцепление, но потом, спустя 2 часа рысканья по форумам, вычитал, что если бы это была бы сцепа - педаль сцепления схватывала бы только в конце. Вобщем выяснил, что это дело либо в сломанной вилке, либо с синхронизаторах, либо просто масло поменять и всë будет хорошо. Масло я уже заказал, а что на счëт остального - беспонятия. Может кто-то знает в чëм дело на самом деле? (Если это всë таки синхронизаторы, то хотелось бы по подробнее узнать какие надо покупать и как их менять, ведь я люблю делать всë своими руками, чтобы больше понимать свою машину) (на счëт мала в МКПП - можете не спрашивать. Брал б/у)
Синхронизаторы не умирают так сразу и сразу все..Дело всё- таки в сцеплении или в подшипнике в маховике( засох- заклинил).Первичный вал КПП при переключении продолжает вращаться и не дает сработать синхронизаторам.Если замена масла в коробке решит проблему буду рад, что ошибся.
1) Проверь, поменяй жидкость в бачке.
2) Подсказать на счёт поломки коробки ничем не смогу. Расскажу как было у меня. Тоже со временем начали плохо включаться скорости, особенно первая и задняя. Тоже начитался в интернете про синхронизаторы. Спустя время вообще переключалось на нижние скорости только с перегазовкой. В чём суть. Рабочий цилиндр сцепления на 2107 - "зазорный". На его штоке есть регулируемая гайка с контргайкой. Эти гайки упираются в вилку сцепления. Поэтому при нажатии сцепы, жидкость толкает поршень, шток выходит, гайки на штоке толкают вилку, сцепа выживается. Так вот этот зазор между гайками и вилкой очень важен. Он должен быть 3-4 мм. Залезай в яму. Скидывай пружинку с вилки сцепления и регулируй зазор. Если зазор будет слишком большой - сцепление будет в самом конце. Если зазор будет слишком малый - не зависимо от того, нажата педаль или нет, машина будет ехать на передаче, которая при запуске ( ну т.е. нетраль при запуске - не едет, 1 при запуске - только завел, машина уже сама тронулась) и при этом педаль ты не выжмешь никак, скорость не воткнёшь и не вытащишь. Я регулировал этот зазор не по мм, а по удобству. Покрутил гайки, сел прокатился. Сразу дам совет, если будешь по удобству регулировать. Когда зазор слишком маленький, передачи не переключаются и машина постоянно пытается тронутся. Имей ввиду, что чтобы менять передачу 1 и заднюю приходится глушить двигатель. Сел, включил заднюю, завел, выехал, заглушил, воткнул первую, завёл, проехался, заглушил). После таких танцев я с вероятностью 90/100 уверен, что это у тебя зазор.
мануал по ремонту акпп и в перед
ГЦС может перепускать.