Влюбилась в парня старше
Привет! Мне 13 лет и я влюбилась в парня которому 19. Познакомилась благодаря маме. Она работает в популярном кафе и туда пришёл новый официант (будем звать его Амир) я сразу поняла что он мне нравится. Я не люблю когда мальчики стригутся, но Амир подстригся и я поняла что ему идёт и даже мне нравится эта причёска. Я хожу в это кафе только ради его, но он учится сейчас в универе и поэтому времени нету. Работает он один с половиной день в неделю, хоть расписание меняется каждую неделю но он выберет примерно одно и тоже.
Я с ним разговаривала всего 2 раза но достаточно знаю о нём. Я его люблю и хочу поговорить лично он не знаю как ведь он работает до 23:00 а мне надо быть дома в 21:00 может вы знаете как можно создать ситуацию чтобы он мне помог например или просто чтобы был шанс поговорить. Я не могу без него. Я его люблю. Мне много раз снилось как он меня звал на рамен (кто понял тот понял) Я хочу просто его обнять. Но я социофоб и боюсь даже здравствуйте сказать на людях. Может позвать его куда-нибудь или намекнуть что я его люблю. Дайте советы пожалуйста.
И без иди учи уроки и тд. Я прошу серьёзный совет
Простите за ошибки если есть
ты специально такой бред пишешь..
В теории , реально , на практике , сложно . Ну амиру еще года 2-3 толко трогать тебя не желательно ... только ворюкруг да около если . , ну в целом если есть цель ... , тока у Амира уже может быть девушка, или которая ему нравиться, не уверен что он тебя в серьез воспримит . А если и воспримит , то тут тоже есть вопросы к Амиру ... тебе счас даже не 15-16 ...
Ты слишком быстро влюбилась в кого-то, с кем у тебя почти нет общения. Амир для тебя — это идеализированный образ, но на деле он всего лишь парень с работы. Ты хочешь общаться с ним, но боишься шагнуть дальше. В первую очередь, перестань строить воздушные замки — общайся с ним как с обычным человеком. Начни с того, чтобы просто поговорить, а не сразу думать о любви или обнимашках. Никакие намёки и приглашения не помогут, если ты даже не умеешь нормально общаться. Тебе нужно стать уверенной в себе и научиться не бояться простых разговоров с людьми. И не стоит пытаться манипулировать ситуацией, чтобы он обратил на тебя внимание — это слишком наивно. Сначала просто подружись с ним, а потом уже думай о чём-то большем, если он будет заинтересован.
совет учить уроки
Твой парень максимум 15 или 16 лет по возрасту должен иметь. Ибо тебе два следующих года можно лишь целоваться с мальчиками. И никаких намёков на половую жизнь.
А ему эту жизнь уже 4 года как пора вести, чтобы не было застойного простатита, и ты ему не пара несмотря на все твои чувства. Будь немного приземленнее и ищи свою любовь среди ровесников.