Top.Mail.Ru
Ответы

Позы для симов в cas

!!БЕЗ ТУПЫХ ОТВЕТОВ!! Пишите ответы по делу, умоляю🙏🏻
Я понимаю как работают позы в кас в симс 4 и могу ими пользоваться, но есть один нюанс. Я могу просто включить проигрыватель позы и сим начнёт их менять тк в моде их несколько, но как сделать так чтобы он замер в одной из них? Я понимаю, что нужно ввести casclockspeed 0 для этого, но что делать если как только я нажимаю на командную строку чтобы нажать enter поза слетает и сим возвращается в обычное состояние?? Если нажать enter не нажимая до этого на командную строку, то действие просто не выполниться, тк чтобы код сработал нужно находится в режиме написания самого кода. (Я надеюсь я нормально объяснила😭)

По дате
По рейтингу
Знаток

Постаралась всё указать на видео.
Сначала вводите команду и копируете ее. Закрываете окно ввода. Ставите позу, снова открываете окно ввода и либо команда там и останется (как у меня на видео), либо просто нажмите Ctrl+V и enter. Главное не нажимать на саму строку, действовать только клавишами. Готово. Персонаж в позе

video preview
Знаток

это просто баг..попробуйте переустановить позы может, или другие установить

Знаток

кстати может вы нажимаете enter когда сим уже сам ровно стоит??

Ученик

Я нажимаю на черту характера (которая соответственно привязана к позе) сим начинает эти позы проигрывать и вот допустим он встал в нужную мне и я хочу его затормозить. Я нажимаю на командную строку, в которой заранее прописан код, чтобы нажать enter и тут сим сразу же возвращается в обычное состояние (не проигрываются позы). Он не замирает, а именно перестаёт проигрываться поза, те если я нажму на enter, то он замрёт, да, но не в нужной мне позе, а в обычной базовой анимации. И, кстати, у меня эта проблема со всеми позами(

Знаток

Это не баг. Все работает, если делать в правильном порядке

Видео по теме