Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Позы для симов в cas

Софья Ксензова Знаток (294), закрыт 1 месяц назад
!!БЕЗ ТУПЫХ ОТВЕТОВ!! Пишите ответы по делу, умоляю??
Я понимаю как работают позы в кас в симс 4 и могу ими пользоваться, но есть один нюанс. Я могу просто включить проигрыватель позы и сим начнёт их менять тк в моде их несколько, но как сделать так чтобы он замер в одной из них? Я понимаю, что нужно ввести casclockspeed 0 для этого, но что делать если как только я нажимаю на командную строку чтобы нажать enter поза слетает и сим возвращается в обычное состояние?? Если нажать enter не нажимая до этого на командную строку, то действие просто не выполниться, тк чтобы код сработал нужно находится в режиме написания самого кода. (Я надеюсь я нормально объяснила?)
Лучший ответ
Алёна Гуру (2692) 1 месяц назад
Постаралась всё указать на видео.
Сначала вводите команду и копируете ее. Закрываете окно ввода. Ставите позу, снова открываете окно ввода и либо команда там и останется (как у меня на видео), либо просто нажмите Ctrl+V и enter. Главное не нажимать на саму строку, действовать только клавишами. Готово. Персонаж в позе
Остальные ответы
zhkwd Мастер (1926) 1 месяц назад
это просто баг..попробуйте переустановить позы может, или другие установить
zhkwdМастер (1926) 1 месяц назад
кстати может вы нажимаете enter когда сим уже сам ровно стоит??
Софья КсензоваЗнаток (294) 1 месяц назад
Я нажимаю на черту характера (которая соответственно привязана к позе) сим начинает эти позы проигрывать и вот допустим он встал в нужную мне и я хочу его затормозить. Я нажимаю на командную строку, в которой заранее прописан код, чтобы нажать enter и тут сим сразу же возвращается в обычное состояние (не проигрываются позы). Он не замирает, а именно перестаёт проигрываться поза, те если я нажму на enter, то он замрёт, да, но не в нужной мне позе, а в обычной базовой анимации. И, кстати, у меня эта проблема со всеми позами(
zhkwd Мастер (1926) Софья Ксензова, да..к сожалению симс очень баганная игрушка в целом, тут много от чего это может зависеть и фиг поймёшь, может моды конфликтуют какие нибудь, может позы не подходят под версию игры, хотя блин если со всеми позами...может у вас есть тг, видео отправите как это хоть выглядит
АлёнаГуру (2692) 1 месяц назад
Это не баг. Все работает, если делать в правильном порядке
Похожие вопросы