Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что отношения взаимны?

Teyral King King Профи (810), закрыт 1 месяц назад
Мне 13 лет, и я влюбился в свою подругу с которой познакомился в компании своих друзей. Я боюсь что мои чувства к ней не взаимны. какие есть способы это проверить? И если они не взаимны то как мне поступить?

Если что я учусь на домашнем обучении когда она ходит в школу (недалеко от моего дома).
Интересы у нас схожи.
Лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (15577) 1 месяц назад
Не спешить, но поторапливаться. Нужно пригласить ее погулять вдвоем, ухаживать, заботиться, угощать, организовать красивые выходные.
Хоть сейчас спишись с ней, или лучше созвонись.
И Ты поймешь, согласится ли она с Тобой на встречу. Дальше будет интереснее.
Остальные ответы
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252572) 1 месяц назад
Внимание с её стороны?!
Teyral King KingПрофи (810) 1 месяц назад
Ну да
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252572) Teyral King King, Книга Алана Пиза Язык телодвижений. 30 секунд на определение. 10 долларов на покупку. 127 стр читать. Там много чего другого будет для общения. Есть похожая литература . И по лучше. Невербальное общение. Поищите статьи в интернете если уже надо.
Марь Иванна Просветленный (49123) 1 месяц назад
по какой причине ты не ходишь в школу
Teyral King KingПрофи (810) 1 месяц назад
Неважно
Марь Иванна Просветленный (49123) Teyral King King, важно, если ты больной, то ты ей будешь не интересен.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202423) 1 месяц назад
В 13 лет это не важно - просто общайтесь и будьте счастливы
Михаил Ергаков Просветленный (42487) 1 месяц назад
Это можно проверить во время общения. Например, во время смеха человек непроизвольно смотрит на того, кто ему нравится. Расскажите анекдот и проверьте, на кого она смотрит. Также можно определить по её реакции на любые ваши действия.
Похожие вопросы