Top.Mail.Ru
Ответы

Бросил парень. Огромный удар по самооценке.

Меня бросил парень. Встречались всего чуть больше 2-х недель. Очень грустно, потому что он мне действительно нравится, даже могу сказать,что люблю. И расстались по очень странной причине: я ему напоминаю его бывшую (увлечениями, манерой общения и т.д.).

Это очень сильно сейчас ударило по моей самооценке, потому что мне кажется,что меня как обычно просто на кого-то променяли,ну и назвали причину на рандом, по классике. Если вкратце,то вот все случаи:

1. Призналась в любви, после чего меня засрали и ещё очень долго обо мне сплетничали

2. У парня, который мне нравился резко появилась девушка. При этом мы неплохо общались,и, казалось бы,к отношениям всё шло

3. Встречалась с парнем на расстоянии. Часто игнорил (не по часу,не по дню,а по неделе и более. Рекорд - 3 месяца) и скорее всего изменял (есть много косвенных доказательств)

4. Больше года была в хороших дружеских взаимоотношениях с парнем. Делились всем. Только-только призналась самой себе,что он мне начал нравиться. Как вдруг,он обрывает со мной всякое общение из-за какой-то объективно более красивой барышни,с которой начал встречаться после трёх дней знакомства.

5. Встречалась с парнем. Оказалось,он меня вообще не любил и использовал как какой-то социальный эксперимент

6. Ну и вышеуказанная ситуация.

Я вообще не понимаю, достойна я любви или достойна лишь использоваться в качестве какой-то игрушки? Я чувствую себя никчёмной.
Вроде бы я красивая,но меня постоянно на кого-то меняют. Либо просто поносят.
И дело даже не в характере. У меня очень мягкий характер, я не склочная,не люблю ругаться.
Это крик души. Я совсем не знаю что делать. Я только недавно слезла с антидепрессантов,а тут снова здарова.
Что можно сделать, чтобы не чувствовать себя использованной и никчёмной страшилой?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Делать выводы.вы какая то чересчур мягкотелая.жестче с мужлом надо быть.сразу встречу и все выяснить.какие три месяца) никаких больше месячных ,недельных переписываний.мужло только поблизости и на реал.конкретно переводите.некер с ними нянчиться.только реал! Пардон че я там не так поняла.по бырому.себе дарите подарки и побалуйте.ты-всегда на первом месте.мужло-хорошо если на пятом

Просветленный
3мес

Всем наЦрать!

Просветленный
3мес

Сто пудов у тебя писька во время секса не текла.))))

Просветленный
3мес

По этой причине у большинства девушек нет отношений с пп, чисто так разовый перепих и на этом всё.

Причина: нет представления кто они сами по жизни, и чего хотят от отношений, встретили парня, и считают что он уже их муж, не понимая того что это всего лишь первый этап знакомства, этих этапов может быть много, и каждый из них определяет возможность перехода на новый уровень и так до конца дней.

Не нужно ждать от парня того чего у него нет, оно либо есть у него, либо нет, другого быть не может.

Оракул
3мес

ты навязываешься, доступная, а таких не любят, парни должны сами бегать за тобой и признаваться в любви, ты по детски и наивно ведешь себя.