Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Найти старую игру на андроид

Игра 2д с видом сверху, про войну где мы играем за человечка, игра с полным реализмом, по качеству- фигурки человечков как в реальности но пиксельные. Есть возможность стрелять, нажатием на противника. Можно прятаться за препятствиями. Там были уровни, по ходу сюжета. Помню моделька в начале игры у противников красноватая, верх модельки красноватый. Голова укрыта тканью примерно того же цвета. Начало событий происходит вроде в пустыне.
Сама игра старая, играл на старейшем сенсорном телефоне в годах 2013-2015, могу ошибаться. Игра вроде как вертикальная. Больше незнаю что добавить, но игра аыигкнная была, на каком движке игра была незнаю, может джава. Кто знает помогите найти

Дополнен

Игра на подобии mercs, движок вроде как тот же, и камера с графикой.
В игре также происходят действия вроде как в Ираке или Афганистане. Между уровней надо запускать ракеты находясь на базы, это на камере и ещё вид черно белый с нее.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2мес

я перерыла весь интернет, ничего не нашла. скорее всего, по-скольку игра старая,она уже была удалена, из-за того,что она не поддерживается на новых версиях андроида. или она была переделана в 3д. (многие 2д игры на тот момент, переделывались в современном времени на 3д). помню также искала игру детства, она была в 2д, играла в 2013-2014, потом захожу в плей маркет,а она уже в 3д графике некрасивой. мне хотелось орать от отчаяния,но я смирилась с этим и оставила эту игру как просто воспоминание