Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не поступает топливо в карбюратор к 65 с мотоцикл Минск

Максим Брежнев Ученик (196), закрыт 4 недели назад
Добой ночи столкнулся с такой проблемой, на стареньком карбюраторе к 65 с есть проблема с подачей топлива в поплавковую камеру, вначале когда заводишь мотик всё вроде бы норм, подкачал топливо через подсос завел и поехал, только через какое то время камера начинает пустеть и бензина в ней вовсе не остается, начинаешь подкачивать топливо оно еле качается а затем и вовсе почти не идёт в камеру. Я уже и жиклеры все чистил и новый кран с фильтром поставил и ничего, не могу понять от чего идёт такой дефект в чем может быть проблема почему топливо перестает поступать со временем?
Лучший ответ
Журмек Профи (574) 1 месяц назад
Топливо поступает вообще? Ты, конечно, новый кран поставил, но мало ли брак. Сними шланг с карба, открой кран - бенз должен литься бодро, без плевков. Если еле капает - дело в кране, фильтре или даже в баке!

Бак чистый? Бывает, что в баке всякая ржавчина плавает, которая забивает все подряд. Сними бак, промой его хорошенько бензином, а лучше специальной жидкостью.

В пробке бака дырочка есть? Там должно быть маленькое отверстие для воздуха, иначе бак вакуумом стянет и бенз литься не будет. Попробуй завести мотик с чуть открученной пробкой - если проблема исчезнет, значит, дырочку нужно почистить.

Теперь к самому карбу:

Игла с седлом. Это такие маленькие штучки, которые перекрывают подачу бенза в камеру. Игла со временем изнашивается, а в седло всякая грязь набивается. Разбери карб, почисти седло иголкой, а иглу лучше вообще поменять (стоит копейки).
Поплавки. Если они металлические, то могли проржаветь и набрать бензина внутрь. Если пластиковые - то треснуть. Короче, если они не плавают как положено - меняй.
Жиклеры и каналы. Ты их чистил, это молодец. Но еще раз хорошенько продуй все сжатым воздухом (компрессором или даже насосом). Там такие тоненькие дырочки, что их легко забить.
Шланги. Проверь, чтобы они не были перегнуты, потресканы или забиты.

Еще момент. Убедись, что карб плотно прикручен к цилиндру и нигде не подсасывает воздух. Это тоже может влиять на работу.

Короче, начинай с простого: проверь подачу топлива из бака, почисти кран и фильтр. Потом переходи к карбу. Если все почистишь, настроишь - все должно заработать. Если сам не уверен - лучше отнеси мотик к дядьке опытному, он быстро разберется. Удачи!
Максим БрежневУченик (196) 1 месяц назад
Поплавки у меня пластиковые когда бензина много то плавают норм, мне кажется проблема может быть в игле дозирующей которая впускает топливо в карб потому что когда топливо полностью выгорает с камеры, я как опускаю поплавки подсосом чтобы топливо впустить оно не поступает, такое ощущение что игла где то застревает и не пускает топливо, купил новую иглу а она большая оказалась не подошла, ещё у меня сам подсос отсутствует приходится чем нибудь тонким тыкать в поплавки чтобы бензин подкачать, но это так для справки
Журмек Профи (574) Судя по всему, проблема в игле, которая топливо в камеру пускает. Ты говоришь, когда бензин выгорает, она как будто клинит. Тут два варианта: Игла кривая или с заусенцами. Даже новая может быть бракованная. Бери лупу и смотри внимательно, нет ли на ней царапин или чего-то подобного. В седле, куда игла садится, грязь. Туда даже песчинка попадет - игла уже не будет нормально перекрывать. Берешь тоненькую проволочку, иголочку, и чистишь там все аккуратно. Иглу ты новую купил, но не подошла. Тут надо точно знать, какая игла для твоего карбюратора положена. В интернете посмотри чертежи, размеры, артикулы. Или иди в магазин и бери с собой старую иглу для образца. Седло, куда игла садится, тоже может быть кривое или с заусенцами. Если так, берешь самую мелкую наждачку и аккуратно шлифуешь.
Остальные ответы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (393926) 1 месяц назад
Жесть ты тупишь, снимай кран, разбирай, продувай. Даже представить не могу, как можно быть таким деревом.
Похожие вопросы