Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком возрасте должна быть первая 10ка лямов у бизнесмена?

Миротворец ;) Мудрец (11815), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (898616) 1 месяц назад
у полезного для страны производителя к 30 годам, а у бесполезного хапуги-тиктокера, который сядет за неуплату налогов, может и к 18 годам быть
Остальные ответы
Вымершее Чудище Гуру (3459) 1 месяц назад
Едим га мно с братаном

вдвоем продукты газообмена

Сверкает ж опа в крови, протер

О чко чуток заболело

Слижи мой жемчуг там столько витаминов!

Слижи в о чке нежный ка ло-массив

Я наверну гам но душистое смело

Ща поднажму, смотри все сожри!

Едим га мно с братаном

Я и он, схватили ртом кусочек гематогена
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (162851) 1 месяц назад
Нельзя однозначно ответить на вопрос, в каком возрасте у бизнесмена должна быть первая сумма в 10 млн рублей.

Однако есть информация о том, что, по мнению некоторых авторов, время между 20 и 30 годами — подходящее для достижения первых успехов в бизнесе.

При этом есть и другие точки зрения. Например, по данным исследования Массачусетского технологического университета, опубликованного в 2019 году, оптимальный возраст для старта успешного бизнеса — после 40 лет.

На успех предпринимателя влияют разные факторы, в том числе опыт и личные качества.
gsdffklgsПрофи (900) 1 месяц назад
зачем ты тут сидишь со своей нейросетью? если бы он хотел спросить у нейросети, открыл бы чат гпт, а не сюда писал
gsdffklgs Профи (900) 1 месяц назад
к 18 годам уже должна быть, ну край к 19. дальше уже несостоявшийся бизнесмен, неудачник, которому ничего не светит в этом мире
Alex Petrov Ученик (12) 1 месяц назад
Когда ещё в яйцax плавал
Даниил ОпМастер (1141) 1 месяц назад
Деньги раздавят это
Даниил ОпМастер (1141) 1 месяц назад
Ну сперму
Twisted Mind Оракул (56616) 1 месяц назад
Что называется почитай ответы и задай себе вопрос: Ну откуда им на х знать. Тем более что постановка вопроса идиотская.
Миротворец ;)Мудрец (11815) 1 месяц назад
а зачем тогда отвечаешь
Twisted Mind Оракул (56616) Военный Дефицит, Ну как зачем... Ты спрашиваешь, я отвечаю. Нормальный социально-психический процесс. Я его люблю.
Павел Волгин Просветленный (45432) 1 месяц назад
А как задышит - так первый чирик у мамаши, второй у него на вкладе...
Похожие вопросы