Ксоха Черная
Ученик
(83),
на голосовании
3 недели назад
я не могу не есть, не пить тело все ужасно отнимается нету больше никакой радости мучает бессонница уже 4 дня, я все это время не спала вся комната напоминает о нем когда встаю я начинаю падать в обморок, я не хочу ничего делать, просто лежу и залипаю в одну точку, успокаивающие больше не действуют, я реву каждый день от 30 раз. я не знаю что мне делать, может у меня развивается какая то депрессия? стоит обратиться к психиатру? жить вообще не хочется от слова совсем
Выговориться вам нужно и выбросить из себя негативные эмоции. Над собой работать и повышать уверенность в себе и наконец взять себя в руки. Вы слишком сильно погрязли в парне и прошлом!
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Стоит обратиться к психиатру. Принимает анонимно и бесплатно в поликлинике. И послушайте Наталью Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». Ни ваша история, но советы дельные.
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
тело все ужасно отнимается
нету больше никакой радости
мучает бессонница уже 4 дня, я все это время не спала
вся комната напоминает о нем
когда встаю я начинаю падать в обморок, я не хочу ничего делать, просто лежу и залипаю в одну точку, успокаивающие больше не действуют, я реву каждый день от 30 раз.
я не знаю что мне делать, может у меня развивается какая то депрессия? стоит обратиться к психиатру?
жить вообще не хочется от слова совсем