Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Весной не заводится эндуро

Дмитрий Некрасович Ученик (14), открыт 4 недели назад
Вот наступила весна, думал поехать кататься, а он просто не заводится иза того что очень холодно в гараже, выкатил зарядил аккум и завелся, на 2 день такая же ситуация, что можно сделать чтоб заводился нормально? У меня 4 Клапана и только электро есть, как сделать так что бы я приходил и не заряжал аккум каждый раз
9 ответов
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (209629) 4 недели назад
Поменяй аккумулятор на новый
Дмитрий НекрасовичУченик (14) 4 недели назад
Не могу, эндурик новый
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (159126) 4 недели назад
Если эндуро не заводится весной из-за холода в гараже, можно попробовать следующее:

Проверить свечу зажигания. Нужно убедиться, что она правильно установлена и имеет нужный зазор. Если свеча мокрая или чёрная, это может указывать на переобогащение смеси.
Проверить карбюратор. Нужно убедиться, что все жиклеры чистые и не забиты, а дроссельный клапан открывается и закрывается свободно. Возможно, стоит попробовать изменить настройки карбюратора, чтобы обогатить смесь для холодной погоды.
Проверить систему зажигания. Нужно проверить катушку зажигания и проводку, убедиться, что искра сильная и стабильная.
Проверить топливо. В холодную погоду бензин может плохо испаряться. Можно попробовать использовать более лёгкий бензин (если это допустимо для мотоцикла) или добавить специальные присадки для улучшения испаряемости.
Проверить воздушный фильтр. Нужно убедиться, что воздушный фильтр чистый и не забит, так как забитый фильтр может ограничивать приток воздуха.
Проверить соединения и прокладки. Нужно убедиться, что нет утечек воздуха, так как это может вызвать неправильное соотношение смеси.
Прогреть двигатель. Можно попробовать прогреть двигатель с помощью фена или другого источника тепла перед запуском.
Если после всех этих проверок мотоцикл всё ещё не запускается, возможно, стоит обратиться к специалисту для более глубокого анализа проблемы.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (179264) 4 недели назад
А почему АКБ разрядился?
Дмитрий НекрасовичУченик (14) 4 недели назад
Потому что я пытался завести, и так посадил аккум
Zmey Оракул (71944) 4 недели назад
Проверяй состояние акб и генератора.
rocklobsta Оракул (67261) 4 недели назад
Жди лета, летом должно завестись
SERWER Просветленный (30608) 4 недели назад
Аккумуляторы хранят в тепле , а не в холодном гараже всю зиму, если ты каждый раз заряжаешь аккумулятор , то можешь сдать его в утиль и купить новый
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (393571) 4 недели назад
Научисть пользоваться обогатитеьем и купи новый, качественный акум
Похожие вопросы