Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмы, сны о загробном мире

Вероника Заболотная Ученик (99), открыт 4 недели назад
С раннего детства каждый мой сон очень яркий, насыщенный, полон до вкусов, запахов, разных состояний организма, люди во снах очень говорливые со мной, у всех уникальные образы, а во сне как и на яву продолжаю размышления о происходящем вокруг, абсолютно диковинные сны иногда со своей символикой пространства и людей, животных в них. Но с раннего детства часто вижу сны как я в загробном мире, с покойниками разговариваю незнакомыми или кто-то покойный знакомый является. Несколько раз чёртики в маленьких воплощениях являлись, в квартире чудили. Как-то раз я сама себе во сне являлась как рябящий черный силуэт с кричащими такими же рябящими фразами с претензиями.
В раннем детстве, мать рассказывала, мне часто снились души (люди в белых одеяниях, без очертаний) с черными глазницами, без глаз все, только чернота вместо глазниц. Как-то снилась ведьма в кабаке, которая помогла мне с покойными дедом пообщаться немного, за помощь, которую понесла ей я, во сне она была владелицей кабака и обслуживала посетителей на поесть, выпить, света не было, только много свечей, которые со временем одна за другой гасли пока мы общались, а люди расходились, а как она последнюю задула напротив меня - мы остались с ней сидеть друг напротив друга наедине и послышались множественные крики душ вокруг нас, крики женские, мужские, детские, которые потом прервал один басистый мужской крик, мол, "прекратите это, говорит кто-то один" и я проснулась.
Покойная прабабушка ко мне являлась раза четыре, позапрошлым летом умерла, являлась раза четыре как живая, в первом сне, пока 40 дней шло с момента смерти, сидела, смотрела молча со мной на нашу смеющуюся семью за столом. В другом сне как только я засыпала, в предсонном состоянии лежу на спине в полной тишине и мерещится мне плевок в лицо, зажмуриваюсь от него, сна уже нет соответственно, но знаю что это от её силуэта жест был. И собственно почему я сейчас всё это пишу, только что в самый, как принято считать, "ведьмин час" приснилась моя прабабушка с таким посылом будто душа её переродилась. Я снова в родительском доме была, а прабабушка так оживлённо мне рассказывала о своём прекрасном состоянии, стояла загорелая и будто помолодевшая, но была она будто не мертва соответственно всё то время, а как просто долго и сильно болела и вот она выздоровела и снова учила организм функционировать как и прежде. Отец ей что-то в руки передал, а мать улыбается, говорит, мол, "с ума сошёл что-ли? Она пока не умеет" (по логике сна моторика нарушена после болезни), я в мысли ушла о её годах, какую я прабабушку вижу сильной, крепенькой, здоровой. А после ключевая фраза коренеет, мол, "переродилась" открываю резко глаза, просыпаюсь, думаю "похоронили же".
Мать говорила с детства, что тяжело нам всем женщинам по жизни было и будет, а я ещё и 7я, а то и более подряд родившаяся женщина по семейному дереву, говорила, что и ведьмы у нас были. Вот и пытаюсь найти какие-то ответы во всем этом деле, может и вправду мне что-то или кто-то откуда-то что-то пытается донести?
2 ответа
Алевтина Алексеенко Мудрец (11814) 4 недели назад
На такие сны стоит обратить внимание,лучше обратится к эксперту и он пусть продиагнастирует,с этим лучше не шутить
Алевтина АлексеенкоМудрец (11814) 4 недели назад
Что касается семейного древа,все мы в определенной степени несем овтетственность за грехи своих предков,нужно от них избавляться,чистить свое родовое древо.В церкви снимать внутренние негативы,молитвами чистить свою карму.
Анна Шевлякова Оракул (95798) Алевтина Алексеенко, чистить древо? Вы серьёзно? А Род сам этого хочет?
Алевтина АлексеенкоМудрец (11814) 4 недели назад
Лучше то что вы написали на приеме у эзотерика рассказать он сделает диагностику и может быть поможет вам.
Анна Шевлякова Оракул (95798) 4 недели назад
Вопрос какой конкретно? Хотите получить ответ о том, что вы потомсивенная ведьма? Так нет. А вот то, что ваш мозг перегружен - это факт. Здоровый человек не запоминает своих снов
Похожие вопросы