Алевтина Алексеенко
Мудрец
(11814)
4 недели назад
На такие сны стоит обратить внимание,лучше обратится к эксперту и он пусть продиагнастирует,с этим лучше не шутить
Алевтина АлексеенкоМудрец (11814)
4 недели назад
Что касается семейного древа,все мы в определенной степени несем овтетственность за грехи своих предков,нужно от них избавляться,чистить свое родовое древо.В церкви снимать внутренние негативы,молитвами чистить свою карму.
В раннем детстве, мать рассказывала, мне часто снились души (люди в белых одеяниях, без очертаний) с черными глазницами, без глаз все, только чернота вместо глазниц. Как-то снилась ведьма в кабаке, которая помогла мне с покойными дедом пообщаться немного, за помощь, которую понесла ей я, во сне она была владелицей кабака и обслуживала посетителей на поесть, выпить, света не было, только много свечей, которые со временем одна за другой гасли пока мы общались, а люди расходились, а как она последнюю задула напротив меня - мы остались с ней сидеть друг напротив друга наедине и послышались множественные крики душ вокруг нас, крики женские, мужские, детские, которые потом прервал один басистый мужской крик, мол, "прекратите это, говорит кто-то один" и я проснулась.
Покойная прабабушка ко мне являлась раза четыре, позапрошлым летом умерла, являлась раза четыре как живая, в первом сне, пока 40 дней шло с момента смерти, сидела, смотрела молча со мной на нашу смеющуюся семью за столом. В другом сне как только я засыпала, в предсонном состоянии лежу на спине в полной тишине и мерещится мне плевок в лицо, зажмуриваюсь от него, сна уже нет соответственно, но знаю что это от её силуэта жест был. И собственно почему я сейчас всё это пишу, только что в самый, как принято считать, "ведьмин час" приснилась моя прабабушка с таким посылом будто душа её переродилась. Я снова в родительском доме была, а прабабушка так оживлённо мне рассказывала о своём прекрасном состоянии, стояла загорелая и будто помолодевшая, но была она будто не мертва соответственно всё то время, а как просто долго и сильно болела и вот она выздоровела и снова учила организм функционировать как и прежде. Отец ей что-то в руки передал, а мать улыбается, говорит, мол, "с ума сошёл что-ли? Она пока не умеет" (по логике сна моторика нарушена после болезни), я в мысли ушла о её годах, какую я прабабушку вижу сильной, крепенькой, здоровой. А после ключевая фраза коренеет, мол, "переродилась" открываю резко глаза, просыпаюсь, думаю "похоронили же".
Мать говорила с детства, что тяжело нам всем женщинам по жизни было и будет, а я ещё и 7я, а то и более подряд родившаяся женщина по семейному дереву, говорила, что и ведьмы у нас были. Вот и пытаюсь найти какие-то ответы во всем этом деле, может и вправду мне что-то или кто-то откуда-то что-то пытается донести?