Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если потерял телефон

Максим Меньшиков Ученик (168), открыт 4 недели назад
Потерял телефон, на следующий день звонил с другого номера, был недоступен. Хорошо, что есть ещё телефон, восстановил сим-карту. Дело в том что он где-то рядом с моей работой, пошел в магазин, мимо пятиэтажки, и смотрю вылезло уведомление о точке доступа моего потерянного телефона. Его кто-то нашел походу и зарядил, и наверное ждут звонка, но симку я же заблокировал. А по вай-фай я к нему подлючаюсь без проблем. Расклейка объявления возле этого дома, и на подъездах, но так и никто не позвонил. Как его можно найти по точке доступа?
2 ответа
Марк Волков Гуру (3155) 4 недели назад
Заблокировать
Максим МеньшиковУченик (168) 4 недели назад
Мне его найти нужно, блокировка на нем стоит, я походу поторопился симки заблокировал, его включили и ждут звонка, у него точка доступа включена, и когда я прихожу мимо этой пятиэтажки, я могу к нему подключиться с другого телефона.
сергей новиков Мыслитель (5554) 4 недели назад
по имеи если их не меняли. На Ми телефонах последних это дорого, смена имеи. Поэтому вряд ли воришки его сменят.
Максим МеньшиковУченик (168) 4 недели назад
Телефон Honor 10x lite, он и так заблокирован, он находится где-то рядом, там включена точка доступа WiFi, и я могу к нему подключиться с другого телефона, он в радиусе действия. Как мне его найти?
Похожие вопросы