Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где брать кредитку

Radmila Sultanova Веретенников Ученик (118), на голосовании 3 дня назад
в каком банке лучше всего брать кредитку? срочно нужны деньги, не знаю что еще делать
Голосование за лучший ответ
Egor Foficov Профи (537) 1 месяц назад
Предпочтительнее брать кредитку того банка, где вы зарплатный клиент, ну или просто чья дебетовая карта у вас в наличие. Так просто можно получить более выгодные условия.
Сергей Искусственный Интеллект (133051) 1 месяц назад
Т банк
Илья БукинУченик (205) 1 месяц назад
не ну если чтоб не смочь ее закрыть, переплатить раз 100, то конечно тинек. Вы их казачок чтоли. Самая сранная карта которая может быть. Плюшки только для банки в виде людских долгов
Сергей Искусственный Интеллект (133051) Илья Букин, Если с головой не дружить, то тогда конечно. Т банк хорош тем, что можно обналичить кредитные деньги и пользоваться ими. Правда на этом достоинства заканчиваются, но автору вопроса, я так понял нужны живые деньги, а не просто кредитка. Для кэшбека, конечно выгоднее другие банки.
Ze-STALKER Знаток (322) 1 месяц назад
8-800-555-35-35 проще позвонить, чем у кого-то занимать
Sonic Hedgehog Оракул (81535) 1 месяц назад
Ну узнай в разных банках условия кредитования, сколько дней без процентов, и какой процент придется платить. Какой банк предложит более выгодные условия у того и беги кредитку.
Но кредиты лучше не брать. Кредит это рабство.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (153387) 1 месяц назад
Где дадут, там и бери. Начинай просить со СберБанка.
Совкомбанк Специалист Совкомбанка 1 месяц назад
Добрый день! В нашем банке вы можете оформить кредитную карту со снятием без комиссии, а также карту беспроцентной рассрочки Халва. Ознакомиться с условиями и подать заявку можно на нашем сайте: https://sovcombank.ru
Олежа Реми Мастер (1211) 1 месяц назад
в альфе попробуй, у них 60 дней без процентов есть. Я себе пк собирал пока - очень выручила. Потом с зп расчитался и норм
Эдуард Камышов Гуру (3744) 1 месяц назад
Платинум — кредитная карта с лимитом до 1 000 000 ₽. Оформить можно онлайн, нужен только паспорт. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда
https://www.tbank.ru/baf/7z7EXdBgPUZ

за оформление по моей ссылке банк даст 3500 руб.
тебе переведу 3000 руб. - напиши, как сделаешь
Похожие вопросы